Автор Тема: Корпоративный праздник в коллективе  (Прочитано 514 раз)

Anna1989

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Отмечают ли на Вашем предприятии корпоративный праздник? Как это происходит? Как Вы считаете, где его лучше провести без негативных последствий и чтобы было, что вспомнить? Каким образом можно лучше сплотить коллектив благодаря такому празднику?

ch.katia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Корпоративный праздник в коллективе
« Ответ #1 : 02 Июня 2014, 08:45:59 »
Наша компания отмечает несколько праздников:
- новый год
- день рождение компании
- иногда еще делают фуршет на 8 марта и 23 февраля, но это уже зависит от финансов компании.

У нас - туристическая компания. Чаще всего мы снимаем какой-то зал и накрываем там фуршет либо идем в ресторан, в любом случае нанимаем тамаду который и проводит конкурсы и делает так что бы всем было весело.

Пару раз у нас проходили специальные занятия-тренинги с психологом, где нас очень сдружили, я не думала что придя в новый коллектив можно себя чувствовать как дома.

Конечно не всегда у нас все так хорошо, но ссоры же везде бывают...

Вообщем, я думаю вы тоже можете снять ресторан и нанять тамаду, который за неделю до праздника со всеми поговорит и узнает у кого какие задание, после этой информации он сможет каждому подобрать конкурс во время праздника, это очень весело и есть что вспомнить, главное не напиться в стельку.

ксюша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Корпоративный праздник в коллективе
« Ответ #2 : 02 Июня 2014, 09:07:02 »
Корпоративы, банкеты и фуршеты в нашей фирме проходят постоянно, но это не сплачает коллектив потому что всем они уже надоели.

alex_petrov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Сентября 2020, 14:54:04 »
Если вам надоели обычные корпоративы, то рекомендую обратиться вот сюда: barvip.ru/blog/]barvip.ru/blog/. Скорей всего, вы так считаете, потому что они были однообразные и не интересные. Мы заказывали себе праздник на корпоратив у данной компании BARVIP, и не пожалели. Получился в прямом смысле Праздник, с большой буквы. Профессиональная команда барменов в сочетании с отличными коктейлями и тем шоу, которые они для нас устроили, вряд ли когда теперь забудется. Посмотрите у них на сайте отзывы, все до исключения заказчики просто в восторге. Это действительно единственные в своем деле мастера веселья и праздника. Рекомендую к изучению.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Сентября 2020, 16:03:24 »
У нас корпоративы отмечают, в основном перед праздниками - Новый Год, 8 марта, 23 февраля, также иногда празднование дня рождения кого нибудь из сотрудников может перерости в полноценный корпоратив, после которого до конца недели все обсуждают то что на нем происходило.
На счет пользы и вреда от подобного рода мероприятий можно спорить очень много. Здесь все зависит от коллектива, если собрались люди культурные и интеллигентные, то тут мне кажется от такого мероприятия должен быть положительный эффект.
Но вот с культурой как правило у нас в коллективах большая проблема, обычно эти мероприятия перетекают в конкретное бухалово, блядство и балаган, после которого у людей голова болит 2 дня минимум. По этому не о какой работоспособности и речи быть не может.
Короче, это не для наших людей, я против проведения корпоративов.