Автор Тема: Офисный диван  (Прочитано 387 раз)

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Офисный диван
« : 08 Июля 2021, 10:18:19 »
Нам в офис в Якутске нужно купить диван. какой лучше выбрать, чтобы и выглядел нормально, и не очень быстро затирался, и при этом стоил не как крыло самолета? Ну то есть кожаный диван мы не потянем))

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Офисный диван
« Ответ #1 : 08 Июля 2021, 10:25:33 »
Ну вот и зря Вы, кстати, не хотите раскошелиться на кожаный диван - такие диваны выглядят очень презентабельно и сразу говорят посетителям об уровне компании.

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Июля 2021, 10:44:43 »
Как по мне, то при выборе главное, чтобы диван вписывался в интерьер офисного помещения, а не выглядел там инородным телом. Вам ведь эта мебель нужна в приемную, верно? Вот тут можете посмотреть офисные диваны, которые можно купить в Якутске yakutsk.marx-mebel.ru/catalog/ofisnye-divany/ Думаю, что вы сможете найти подходящий вариант.

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Июля 2021, 10:50:57 »
По своему опыту скажу, что не стоит брать диван, обтянутый кожзаменителем - при большом потоке посетителей такая обивка достаточно быстро потеряет свой внешний вид.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Сентября 2021, 15:29:12 »
Мне кажется, в офис можно взять какой-то недорогой диван, но чтобы он был достаточно комфортным для клиентов, чтобы они могли там проводить время в ожидании. Хочу посоветовать магазин 500divanov.ru/]500divanov.ru/ 500 диванов, я там покупал как раз диван в офис, когда нужно было подобрать такого плана мебель. Вежливые менеджеры ответили за все вопросы, рассказали подробнее по выбранным мной диванам и после чего оформили заявку.

Suit

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Сентября 2021, 19:37:10 »
Купить нераскладной диван в Беларуси  можно тут askona.by/divany/neraskladnoj/   
Цены очень демократичные, а качество, как оказалось, отличное! Всем рекомендую, теперь буду брать только здесь!
А еще ! сейчас скидки до 20%

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Сентября 2021, 11:34:41 »
да сейчас хватает проверенных поставщиков и магазинов.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Сентября 2021, 12:02:25 »
Искал варианты покупки качественной мебели. В этом плане требовалось найти истинных специалистов. На сайте  узнал о компании “Мебель Проект”. Там заказал mpro-mebel.ru/catalog/ofisnye-kresla/]кресло офисное  CHAIRMAN 696 V. Производство Россия, размеры 575х560х960 (ШхГхВ), вес, выдерживает нагрузку до 100 кг. Эта модель практична и удобна. Собираюсь обращаться к услугам компании и дальше. В компании предоставляют клиентам отменный сервис.