Автор Тема: Автомобиль  (Прочитано 123 раз)

Валик Якорьских

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Автомобиль
« : 12 Июля 2021, 06:14:17 »
У меня есть небольшой бизнес, нужна машина рабочая. Хотелось бы мне купить недорогой вариант, поэтому я смотрю подержанные автомобили. Вот только как выбрать такой? Расскажите?

Чекор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Автомобиль
« Ответ #1 : 12 Июля 2021, 06:17:33 »
Если будете брать машину для работы, то особо сильно время на выбор е тратьте. Берите подешевле вариант, просто осмотрите ее на предмет повреждений и документы проверьте.

Антонио

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Июля 2021, 06:21:14 »
Можно еще с помощью сайта Автокода проверить автомобиль avtocod.ru/ Чтобы узнать историю владения данным автомобилем. А то продавцы очень часто умалчивают некоторую информацию об автомобиле. Иногда продавцы даже пробег реальный скручивают, лишь бы продать машину подороже. Я как-то чуть числящуюся машину в угоне не купил.

Голос Разума

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Июля 2021, 06:24:47 »
Главное на низкую цену не ведитесь, так как скупой платит дважды. Вот как раз за такими заманчивыми ценами обычно скрываются самые настоящие мошенники.

elis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Июля 2021, 08:05:27 »
Проще и выгоднее обратиться в компанию, занимающуюся подбором и пригоном авто из-за рубежа. Там вам подберут машину по бюджету, проверят его перед покупкой, помогут купить, пригнать и оформить у нас, самому еще и дороже выйдет, да и не надежно. Евро Авто Про занимается пригоном машин отовсюду, в том числе, и из Германии euauto.pro/prigon-avto-iz-evropy/avto-iz-germanii/]euauto.pro/prigon-avto-iz-evropy/avto-iz-germanii/  - отличный вариант по цене и качеству самой машины, получите хорошее авто с честной историей.