Автор Тема: Купить запчасти для спецтехники  (Прочитано 223 раз)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочется заказать качественные детали к своей спецтехнике? Я работаю на ней уже несколько лет и всегда моя машина меня не подводила, но в последнее время как-то она у меня начала ломаться, то стук под днищем, то еще что-то вылезет. В итоге в общем решил делать капитальный ремонт, но при ремонте, как известно требуются запасные части. Когда мне требовалось купить ту или иную деталь, то пользовался Дельта-Будтех d-bt.com.ua/ и только у них я мог в любое время заказать запчасти для спецтехники. Отмечу, что недорого получилось купить автозапчасти с доставкой в свой город. Можете посмотреть портал и узнать всю необходимую информацию. Вам гарантированно сервис пригодится также, как и мне.

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Купить запчасти для спецтехники
« Ответ #1 : 16 Октября 2021, 17:12:35 »
Ищу магазин, где можно ознакомиться с каталогом и купить запчасти для спецтехники? Что можете посоветовать в этом вопросе.

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Октября 2021, 05:48:50 »
У нас нет проблем с поиском необходимых запчастей, так как сотрудничаем с официальным дилером всемирно известных производителей

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Октября 2021, 09:07:28 »
Всем доброго дня.Мне кажется, что разумнее всего сейчас у данной фирмы Мир Больших Машин заказывать запчасти для спецтехнике . И дело не только в том, что она никогда не завышает расценок, но и действительно высокое качество всей её продукции.В общем более надежного и ответственного поставщика запчастей для спецтехнике я пока даже и не знаю.

valilevamarina0

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Ноября 2021, 20:25:54 »
Если у тебя есть китайский минитрактор, то эта информация будет для тебя полезной и актуальной. Прикрепляю ссылку на хороший магазин запчастей для этих агрегатов: goagro.com.ua/ . Этот магазин, настоящая находка, потому что в большинстве случаев нужная деталь всегда есть на складе. Что существенно сэкономит время и деньги.

Dimonsky

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Ноября 2021, 21:40:47 »
Да уж… Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Декабря 2021, 20:14:34 »
Привет. Брали минитракторы  для семейного бизнеса у них agrotechnika.com.ua/traktora]agrotechnika.com.ua/traktora. Качество оборудования высокое. Взяли с кабиной дабы погодные условия не прерывали процесс. Всем советую

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Января 2022, 05:54:45 »
Цитата: \"Каролинна\" post=53714
У нас нет проблем с поиском необходимых запчастей, так как сотрудничаем с официальным дилером всемирно известных производителей

Я ранее тоже так делал, но от них пока дождешься доставку, то можно много часов работы потерять, машины то иной раз стоят колом и деталей ждут. Так что нашел вариант лучше. В Санкт-Петербурге сам при покупке забираю запчасти для спецтехники и меня такой самовывоз отлично устраивает. Все проходит в итоге быстро и качество запасных частей отличное. Вот тут есть каталог объявлений по продаже запчастей и комплектующих к спецтехнике spb.rentox.ru/sale/]spb.rentox.ru/sale/ который и вам рекомендую посмотреть прямо сейчас. Ассортимент предложений очень большой и можно всегда найти в наличии нужную деталь. Уверен, что Rentox и вас тоже выручит всегда. Сотрудничать рекомендую.