Автор Тема: Заказать экспертизу  (Прочитано 43 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Заказать экспертизу
« : 13 Июля 2021, 13:53:30 »
У кого заказать экспертизу написанного от руки текста, чтобы проведена она была как можно быстрее?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Заказать экспертизу
« Ответ #1 : 13 Июля 2021, 17:58:34 »
Я по собственному опыту знаю, что в действительно сжатые сроки сейчас вот этой организацией может быть проведена экспертиза написанного текста criminal-expert.ru/eksperiza-teksta/ . Так что, советую именно в неё и обратиться. Уверен, что останетесь всем довольны.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Заказать экспертизу
« Ответ #2 : 16 Августа 2021, 10:20:41 »
Oцeнка нeдвижимocти - это профессиональная деятельность, направленная на установление стоимости конкретного объекта. Объектами для оценки недвижимости являются квартиры и комнаты, дачи и земля, коммерческие объекты (офисы и даже производственные цеха). Оценку нeдвижимocти мoгyт иcпoльзoвaть в дpyгиx cдeлкax c нeдвижимocтью, нaпpимep, пpи oфopмлeнии дoгoвopa дapeния, зaвeщaния. Мне вот как раз для такого случая она и понадобилась. Обращался кстати за такой услугой, как sudexpa.ru/expertises/ocenka-nedvizhimosti/]оценка недвижимости от «Судебный Эксперт» на этот портал. Рад, что они так все быстро сделали и очень эффективно поработали. Ознакомьтесь с ними, думаю многим данная информация пригодится тоже.