Автор Тема: Купить травмотический пистолет  (Прочитано 265 раз)

hupS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Есть кто более разбирается в травмотических пистолетах, посоветуйте куда можно обратиться, чтоб подобрать что-то для себя. может есть варианты, или кто то сам недавно только сталкивался с вопросами аналогичного характера.

Sdert

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Купить травмотический пистолет
« Ответ #1 : 18 Июля 2021, 07:20:44 »
Если обратиться в специализированный магазин, думаю можно запросто выйти из положения и найти именно то, что ищите, плюс получить полную консультацию о продавца.

Oplas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Июля 2021, 09:55:56 »
Мне кажется, даже в интернете можно собрать нужную информацию, от которой уже потом можно отталкиваться, чем самому тыкать в неизведанное для вас и пытаться выбрать оружие.

hupS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Июля 2021, 13:54:29 »
Для того чтоб искать информацию, нужно в первую очередь определиться в моделе, чтоб она была в магазине, а так тыкаться долго можно. не рациоанльный подход получается как по мне.

Dequan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Июля 2021, 04:58:49 »
На травматику нужно разрешение, правильно? Не могли бы вы подсказать другое оружие, на которое разрешение не надо?
\"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing.\" - Edmund Burke

dayete

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Июля 2021, 06:12:37 »
У моего мужа есть охолощенное оружие. Он считает, что в доме должен быть хоть один автомат, хотя бы для самозащиты. А поскольку на ак 105 схп tt-1945.com/p/697795572-oholoshchennyy-avtomat-ak-105-v-dereve-s-ramochnym-prikladom-izhmash-rossiya/]tt-1945.com/p/697795572-oholoshchennyy-avtomat-ak-105-v-dereve-s-ramochnym-prikladom-izhmash-rossiya не нужно разрешение, то проблем вообще никаких нет. Самое главное, что автомат только бахкает и имеет грозный вид, а нанести никакого вреда не может!
\"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды\" - Оскар Уайльд