Автор Тема: Сократить ссылку  (Прочитано 203 раз)

hupS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сократить ссылку
« : 15 Июля 2021, 09:18:38 »
Есть имеет опыт в пользовании интернета, как можно сократить ссытку и какими сайтами лучше пользоваться. то есть кто более развит в этом направлении.

Sdert

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Сократить ссылку
« Ответ #1 : 18 Июля 2021, 07:37:55 »
Я в этой теме не первый год работаю и могу сказать, лучше всего использовать все возможные вараинты, ненужно акцентировать свое внимание на чем то одном.

Oplas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Июля 2021, 09:58:48 »
Я как то тоже во все это не вникаю, да и почему, когда есть уже проверенные вараинты, пусть иногда и дают сбой, но в целом всегда работают на отличном уровне.

hupS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Июля 2021, 13:51:12 »
Раньше был аналогичного мнения. но с опытом приходит понимание, что в некотором случаи получается много лишних движений, это не очень хороший показатель.

Туган

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Июля 2021, 17:45:29 »
Я лично как то не ощутил таких проблем, благо начал вовремя пользоваться услугами от компании sc.link/ тут все работает по новым технологиям и обычно все ссылки проходят модерацию. Лично для меня, это просто спасение, да и можете сами на сайте рассмотреть все услуги от компании, вес более чем доступно, уже нет сомнений, что все может пойти не так, по крайнйе мере сам не имея опыта запросто во всем разобрался.

hupS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Июля 2021, 19:46:13 »
Вот тут сразу виден опыт и качество, да и доступно для всех, я думаю это именно то, что мы искали, да и по отзывам все понятно, что все адекватно работает.