Автор Тема: Стропы  (Прочитано 283 раз)

Тамик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Стропы
« : 15 Июля 2021, 12:23:23 »
В следующем месяце думаем сделать закупку стропов разной вариации. Так как будем открывать еще один склад. Где посмотреть в Москве цены?

Леона

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Стропы
« Ответ #1 : 15 Июля 2021, 12:26:33 »
Так времени еще две недели, как минимум найдете подходящего поставщика. Мы вот в прошлом году тоже искали, найду их контакт для Вас.

Виктор Стар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Июля 2021, 12:31:53 »
Хочу подсказать Вам магазин Строп1. У них ассортимент огромный. Стропы разного плана, как цепные, так и текстильные. Разного метража и грузоподъемности. И самое главное доставка без задержек. Ни разу не подвели. Вот сориентируйтесь по ценам на цепные стропы четырехветвевые strop1.ru/collection/strop-tsepnoy-4sts-chetyrehvetvevoy Желаю удачи.

Taniar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Июля 2021, 19:43:37 »
Деловой партнер порекомендовал купить стропы текстильные в Мехзавод ГПО. Это канаты из тканого материала, предназначенные для транспортировки различного груза. Они обеспечивают сохранность переносимых предметов от повреждений, благодаря своей гибкости выдерживают большие нагрузки. С менеджером по телефону (495) 220-21-88  уточнил все вопросы. Признателен сотрудникам завода за отменный сервис. На сайте mzgpo.ru]mzgpo.ru  связался со специалистами и приобрел товар. У них изделия высшего качества, что важно.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Июля 2021, 07:09:41 »
Вам нужны цены на склад или стропы

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Июля 2021, 08:15:08 »
Цитата: \"Тамик\" post=48487
В следующем месяце думаем сделать закупку стропов разной вариации. Так как будем открывать еще один склад. Где посмотреть в Москве цены?

Будет сложно найти готовое здание, под нужны товара и расположением удобным. На вашем месте, я бы рассмотрела постройку своего склада. Вот сайт компании msk.tsmgroup.ru/]msk.tsmgroup.ru/ , там можно посмотреть условия постройки, думаю вам подойдёт такой вариант.