Автор Тема: Погрузчики от японских производителей  (Прочитано 293 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Где погрузчики от японских производителей сейчас вообще представлены в продаже?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Погрузчики от японских производителей
« Ответ #1 : 15 Июля 2021, 16:00:34 »
Я точно знаю, что вот на этом портале перечислены места, где сейчас стоит заказывать японские погрузчики блог.погрузчики-тойота.рф/]блог.погрузчики-тойота.рф/ . Там не только цены установлены вполне справедливые, но и гарантируется качество, что и делает их лучшими вариантами.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Июля 2021, 09:11:51 »
ребята, а где по Ростову можно складскую технику заказать?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Июля 2021, 09:47:22 »
Мы за погрузчикам и в принципе грузоподъемным оборудованием обращались в компанию, с которой уже одно время сотрудничали, потому что у них нравится качество оборудования и условия приобретения. Недавно взяли тут advanta-rostov.ru/gruzopod-emnoe-oborudovanie/tali-ruchnye.html]advanta-rostov.ru/gruzopod-emnoe-oborudovanie/tali-ruchnye.html тали бренда Gearsen, у нас уже есть оборудование этой марки, которое удачно используем на предприятии, поэтому на нем и  в этот раз остановили свой выбор и ни о чем не жалеем.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Июня 2022, 14:51:53 »
Нам нужно было найти ответственного поставщика складской техники, поэтому занялись поиском предложений от компаний в интернете. После длительных поисков, на сайте advanta-omsk.ru/skladskaya-tekhnika.html]advanta-omsk.ru/skladskaya-tekhnika.html  обратились в компанию ООО “Адванта-М-Сибирь” города Омска, в которой предложен значительный выбор продукции. В ассортименте представлены лучшие модели с различными техническими характеристиками, заказали ручной гидравлический штабелер PROLIFT PRO TRV 1530, доставка заказа выполнена своевременно.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Апреля 2023, 02:16:32 »
Мне больше всего китайские погрузчики нравятся, тем более они за бренд денег не дерут и спецтехника адекватно стоит. Конечно же важно только обратиться на портал к официальному дилеру, вот тут мы заказывали уже два раза фронтальные погрузчики XCMG 5 тонн xcmg-rf.ru/product-category/frontalnye-pogruzchiki/5-tonn/]xcmg-rf.ru/product-category/frontalnye-pogruzchiki/5-tonn/ и компания просто на отлично себя показала. Вы обязательно смотрите каталог организации, обратиться сюда тоже сможете и по личному опыту могу гарантировать, что купить погрузчик нужные именно вам у вас получится. Подробнее вся информация на сайте имеется, можете обратиться сюда тоже.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Апреля 2023, 21:02:48 »
китайские погрузчики хороши безусловно,
но японцы, на мой взгляд, лучшее что может быть.