Автор Тема: Дизайн интерьера  (Прочитано 1846 раз)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дизайн интерьера
« : 15 Июля 2021, 13:51:10 »
Вам нужна компания по ремонту квартир? За свою мне стоимость сделали прекрасный комплексный ремонт и дизайн проект квартиры уфа remontoff-ufa.ru/dizajn-interera.html и подошли к процессу основательно, работают профи своего дела. На каждом этапе объясняют, что делают, приятно было иметь дело с этой фирмой, если кому-то из ваших друзей или вам нужно будет сделать ремонт, советую обратиться в эту компанию.

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Дизайн интерьера
« Ответ #1 : 30 Июля 2021, 13:59:41 »
мне очень нравится лофт. Выглядит стильно

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Июля 2021, 19:28:16 »
Лофт скорее подойдет для холостяка, чем для семьи. Не сильно уютно. Мне вот в этом плане больше нравится стиль эклектика. На artyhomes.ru/eklektika-obedinenie-raznyih-stiley/]artyhomes.ru есть очень удачные примеры этого стиля. Просторные светлые комнаты,  с акцентом на мебель и всякие детали. Смотрится все это очень стильно

Servol15

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Августа 2021, 10:48:39 »
да, эклектика неплохо смотрится

ukul15

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Августа 2021, 13:30:52 »
Мне очень нравится ремонт в скандинавском стиле. Он всегда такой уютный и светлый. К тому же его классно можно декорировать мебелью и всякими мелочами. Также есть такой стиль как Джапанди. Это смесь скандинавского и японского стиля. Он очень круто смотрится в  интерьере ванной комнаты prodesigndoma.ru/vannaja/dizayn-vannoy]prodesigndoma.ru/vannaja/dizayn-vannoy  фото примеров очень много на этом сайте про интерьер.

Innessa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Августа 2021, 17:41:09 »
Я вот сама хочу ремонт заказать

Innessa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Августа 2021, 17:41:56 »
Всем привет, мне нужна не большая консультация, где на сегодняшний день в Питере можно заказать ремонт квартиры?

Rem

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Августа 2021, 21:02:40 »
Возможно Вам мой совет поможет. Дело в том, что не так давно я вот у этой фирмы Valkoinen , рассматривала расценки на valkoinen.ru/remont]ремонт квартир под ключ, так вот, Вам тоже рекомендую к ним обратится чтобы заказать такую услугу. Расцветки на ремонт у них вполне приемлемые и много хороших отзывов у компании. Поэтому и рассказываю Вам сейчас про них.

Volenko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Августа 2021, 15:02:17 »
Мне тоже нравится лаконичность и легкость в стиле Лофт. Нашла для себя классные идеи в блоге интернет-магазина дизайнерской мебели и предметов интерьера OneAndHome oneandhome.ru/kontakty]здесь относительно оформления помещения в этом стиле. На самом деле у них полно различных стилей интерьера квартир. Посмотрите, может что себе интересное присмотрите.

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Августа 2021, 16:47:35 »
я привык сам делать ремонт в своем доме, так надежней.

amaksimova

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Сентября 2021, 19:17:43 »
Могу посоветовать тем кто занимается визуализациями классный ресурс polybuff.com/ru/catalog-cat/mebel1/comody/]polybuff.com/ru/catalog-cat/mebel1/comody/ недавно скачивала там крутые 3D модели комодов для своей визуализации, качество модели - просто супер, как настоящий комод, там много всего есть так что рекомендую посмотреть, намного проще, чем рисовать с нуля и стоит недорого.

irSana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Сентября 2021, 05:45:19 »
Сейчас так много компаний, лучше как то по отзывам ориентироваться.

mashenberd

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Сентября 2021, 18:40:55 »
Спасибо за совет конечно! Но я уже давно наше самую лучшую студию v-vitkovskaya.com/]дизайн интерьера онлайн! Эти ребята покорили меня с первого взгляда! Именно их виденье современного дизайна мне очень импонирует! Поэтому все кто хочет себе свежий и стильный дизайн, я очень рекомендую обращаться именно к ним! Потому что это высший класс в мире дизайна! Вы точно не пожалеете, что выбрали их!

Volenko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Сентября 2021, 20:09:24 »
а где вы подбираете мебель под определенный дизайн интерьера?

Karim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Сентября 2021, 20:11:55 »
Это вопрос индивидуальный. Мы еще на этапе проектирования дизайна интерьера нашли интернет-магазин дизайнерской мебели и предметов интерьера OneAndHome. Там и подбирали уже под наш дизайн всю мебель. У них хороший выбор мягкой мебели. Кровать модерн oneandhome.ru/catalog/krovati/krovati-modern]oneandhome.ru/catalog/krovati/krovati-modern мы взяли. Она отлично вписалась в спальне.