Автор Тема: Наращивание ресниц и ногтей  (Прочитано 2062 раз)

alexeyplav76

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Наращивание ресниц и ногтей
« : 01 Июня 2014, 07:47:01 »
Отлично подойдет для заработка женщинам и девушкам. Сейчас это очень востребованная профессия! Буквально за неделю вы сможете обучиться всему. Девушкам на заметку!

pavelL

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Наращивание ресниц и ногтей
« Ответ #1 : 01 Июня 2014, 08:03:45 »
Согласен. У меня знакомая так и поступила пару месяце назад, теперь говорит что нашла себя, да и доход не заставил себя долго ждать.

Сейчас у нее уже пошли свои постоянные клиенты, так что дело идет.

dergunow

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Июня 2014, 11:20:37 »
Курсы по наращиванию ресниц, действительно, можно пройти за два дня. Минимальные вложения: нужно купить специальный клей, сам материал для наращивания ( норка, соболь), пинцет. Но надо понимать, что дело это достаточно ответственное и кропотливое. Пинцет острый, а клей едкий, если в глаза попадёт. Я бы советовал заниматься этим делом  девушкам, которые уже получили специальность парикмахера и знают, как работать с клиентами. Заработок не такой лёгкий, как кажется на первый взгляд.
С наращиванием ногтей ещё сложнее. И курсы намного длиннее, и вложения достаточно солидные.
Dracula Vlad

Alekssun

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Июня 2014, 08:23:42 »
Занималась наращиванием ногтей (гелем). Идея хорошая и ее достаточно легко воплотить в реальность. Расходы минимальные, время обучения лично у меня заняло 3 недели (освоила саму технологию и немного попрактиковалась). Подойдет для очень усидчивых, внимательных, аккуратных девочек и, как это ни странно, терпеливых собеседниц. Очень часто клиентки желали излить душу и поделиться своими проблемами. А лучший способ найти клиента, как это ни банально, сарафанное радио. И тебя посоветуют и оценят либо если ты великолепный мастер (коих очень мало в начале работы), либо если ты понравишься как человек. Ну а тут уже вопрос психологии, умения войти в доверие, желание подружиться и так далее. Учтите этот аспект при рассмотрении этой идеи для своего бизнеса.

OlgaBo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Июня 2014, 09:44:55 »
Мода на этот бизнес уже прошла (по крайней мере в столичных городах). Я сознательно употребила слово \"мода\", потому что нарощенные ногти и ресницы как у буренки - это уже моветон. Сейчас в моде естественность и натуральность. Ногти наращивают единицы, про ресницы я вообще молчу. Уж лучше открыть маникюрный салон и предлагать клиентам спа-маникюр, классический маникюр и прочие процедуры по уходу за руками.

Александр90

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Июня 2014, 11:41:07 »
Это конечно хороший заработок для женины, но сейчас это настолько распространено, что очень сложно будет найти свою клиентуру.

satmasterz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Июня 2014, 09:24:36 »
В любом случае, можно при помощи \"сарафанного радио\" и при наличии хороших отзывов и опыта заработать свою постоянную клиентуру. Ногти и ресницы ведь наращиваются не 1 раз, а требуют постоянного ухода и корректировки.