Автор Тема: Ремонт планшета  (Прочитано 145 раз)

Gwerman

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ремонт планшета
« : 17 Июля 2021, 09:58:22 »
Подскажите пожалуйста, замена экрана вообще реальна для АЙПЕД? и во сколько обойдется? не работает около полу сантиметра снизу.....или может это как то лечиться? Или в Киеве подскажите хорошего мастера плиз.

Aкtos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ремонт планшета
« Ответ #1 : 18 Июля 2021, 11:46:09 »
У меня тоже что то постоянно случается с этими гаджетами. В последний раз с айпадом тоже была беда, не хотел заряжаться. Починить его получилось в сервисном центре, в котором предлагается ремонт iPad в Киеве service.mrfix.ua/apple/ipad.html]service.mrfix.ua/apple/ipad.html . Чинят быстро и с гарантией, запчасти меняются только на оригинальные. Цены умеренные, по скорости тоже нет претензий, ремонт был выполнен в день обращения.

Gwerman

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Июля 2021, 06:21:45 »
Благодарю за полезный совет! Теперь будет легче, тем более знаю, куда точно можно обратиться для ремонта.

Petrova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Августа 2021, 13:30:16 »
Здравствуйте! Все зависит от того, какая поломка у вас. Я вот решила не чинить, а купить новый. Вот тут недорогие планшеты dm.kh.ua/14-planshety продаются. В магазине огромный выбор и цена не кусается. Я взяла себе от китайского бренда Леново. Они имеют классные отзывы и гарантия есть, да и ноут у меня от этой компании, так что в качестве я уверена.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Февраля 2022, 03:55:26 »
Во сколько обойдется ремонт, это во многом зависит за сколько будет куплена деталь или запчасть для ремонта. За услуги мастера в принципе все одинаково везде платят. А вот мастерам по ремонту айпадов, ноутбуков и другой компьютерной техники могу посоветовать очень хороший вариант и посоветовать тут покупать для себя качественные partsdirect.ru/apple_spareparts/ipad_spareparts]запчасти для iPad. Уже много раз обращался за покупкой именно к ним и ни разу не был разочарован. Доставят оперативно, сами запасные части отличного качества, ну и стоимость только тут нашел недорогую. Рекомендую обращаться и сотрудничать только с ними.

Molov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Февраля 2022, 07:58:40 »
Все возможно, только замена экрана дорого вам обойдется.