Автор Тема: Курсы программирования для детей онлайн  (Прочитано 218 раз)

betefi6577

• Ветеран
    • Просмотр профиля

На работе снизили зарплату. Денег стало не хватать.  Работы другой нет.  Стал искать где можно  заработать в интернете. Читал разные статьи. Сайты. Но ничего толкового не находил, но по совету товарища  зашёл на сайт  #workstudy. Сказал, что нашёл там рабочие способы заработка, найдешь огромное количество курсов. Решил проверить. Почитал про сайт, нашёл информацию, которая подтвердила слова товарища. А именно  нашёл много отличных отзывов про то, что сайт помог заработать новичку.   Стал я искать подходящею инфу. Что сказать ? Нашёл много интересных курсов по изучению новых профессий и заработку в сети, без проблем совмещаю работу, а может позже и вообще свалю с работы. Да кстати стал заниматься  тестированием ПО. Вообще супер))). Сейчас думаю.... почему я раньше этим не занялся ??? Ведь мог пройти курсы раньше и сейчас уже работал бы только удаленно ! Добавлю ! Время идёт. Не упусти момент!  Советую  workstudy.online/obrazovanie/kursy/it/dlya-detey/]курсы программирования для детей онлайн

Bigdin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На картинке уже взрослый ребенок...

Dominikka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня сыну почти 16 и очень интересуется программированием. Посоветуйте как можно обучаться дома, какие темы важно не пропустить чтобы стать успешным программистом?

georgen

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Курсы программирования для детей онлайн
« Ответ #3 : 15 Октября 2021, 13:16:45 »
Записал сына на новый крутой курс \"Технологии искусственного интеллекта для каждого\" - ai.mob-edu.ru/ , говорит пока всё нравится и очень интересно, хотелось порекомендовать всем для своих детей.

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тоже хочу освоить вёрстку и программирование и уйти на вольные хлеба с этой работы. Сейчас ищу, где можно пройти такие курсы.

Макс Исаев

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Еще недавно, помните, программирование воспринималось как занятие для избранных и слишком умных, а сейчас освоить профессию может каждый и даже ребенок. Так что родителям, действительно, стоит подумать, чтобы записать ребенка на poitivit.ru/kursy-programmirovaniya-dlya-novichkov/]poitivit.ru/kursy-programmirovaniya-dlya-novichkov/ курсы программирования с нуля на дальнейшую перспективу. Ведь программисты стали востребованы во всех секторах деятельности и профессия прочно закрепилась в топах видов деятельности с выдающимися карьерными перспективами.