Автор Тема: Электронный кошелек  (Прочитано 286 раз)

hupS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Электронный кошелек
« : 18 Июля 2021, 14:47:46 »
Есть кто на профессиональном уровне работает в интернете, подскажите качественные кошельки, с которыми можно работать не сомневаясь.

Oplas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Электронный кошелек
« Ответ #1 : 19 Июля 2021, 06:41:45 »
Мне как то проще в этих вопросах, товарищ уже давно рабтает, постоянно советует как правильно определить кошелек под тот или иной проект.

hupS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Июля 2021, 09:46:53 »
Может с опытом и будет просто опреедлиться. я только начал свою деятельность в интернете и могу сказать, нет особого понимания. кто как и при каких обстоятельствах работают кошельки.

Oplas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Июля 2021, 17:12:44 »
Но все же ненужно забывать, все в первую очередь это ваши деньги, которые нуждаются в в безопасности, на это нужно делать основное ударение.

Sdert

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Июля 2021, 05:04:37 »
Вы наверно просто не обращались в специализированную компанию vintagemyetherwallet.com/ , которая предоставляет индивидуальные услуги по подбору кошелька, где можно реально подогнать по своим кретериям кошелек и уже пользоваться не заморачиваясь  безопасности и в целом качестве кошелька, а направить все внимание на работу, что немаловажно по сути в бизнесе, когда не отвлекают лишние заботы.

hupS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Июля 2021, 08:11:42 »
Вот именно такой вараинт мы и подбирал, когда можно индивидуально подойти к процессу и сама компания в этом деле более заинтересована, что подчеркиваетопыт компании.

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Сентября 2021, 19:53:59 »
Доброго времени суток! Как по мне, то самый лучший электронный кошелёк в наше время, это Киви (qiwi). С его помощью вы можете мгновенно переводить средства и вообще у него множество положительных возможностей. Подробней читайте вот здесь donnews.ru/Sovremennaya-tehnologiya-identifikatsii-qiwi-koshelka-v-Ukraine-ot-portala-i-kiwi_123154 Всё доступно расписано и поможет вам определиться с выбором своего виртуального кошелька.

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Ноября 2021, 04:47:03 »
На сегодняшний день один из самых удобных, надежных и безопасных электронных кошельков - это Рayeer кошелек. Вот здесь
hyip-info.club/payeer-platezhnaja-sistema-proverennaja-vremenem/ вы сами можете узнать обо всех преимуществах и особенностях этой платежной системы. А этих преимуществ много, например, у них самая низкая комиссия для любых транзакций.