Автор Тема: Вы за или против удаленных работников?  (Прочитано 2450 раз)

pavelL

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Сейчас многие фирмы начинают оптимизировать свое производство и один из методов это удаленный работник на дому. Это не только позволит уменьшить расходы на его содержание в офисе, но и даст гибкость в работе, ведь вы можете их нанимать со стороны.
А вы за или против такой оптимизации?

yanka515

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Вы за или против удаленных работников?
« Ответ #1 : 04 Июня 2014, 06:16:32 »
Я работаю в информационном учреждении, штат небольшой, однако, бывают моменты, когда работы много и нужна помощь. Могу заверить, что лучшим способом является привлечение фрилансеров. Проблем с оформлением не возникает. Заключаем договор на выполнение задания и вуаля! Человек выполняет его быстрее, чем сделали бы мои коллеги (так как у них своих дел хватает), не тратятся материальные ресурсы, а мне не нужно привыкать к новому сотруднику :)

Anna1989

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Июня 2014, 15:32:36 »
Я \"за\" удаленных работников. Считаю, что они очень необходимы в производстве.  Кроме того, что они сокращают затраты предприятия, так еще и очень помогают ему зарабатывать прибыль, так как дома можно лучше планировать свободное время.

Olya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Октября 2014, 15:53:17 »
Я тоже выскажу свое «да» в пользу удаленных сотрудников. Получают  задание и стараются как можно быстрее выполнить его, при этом качество работы высокое, т.к. есть заинтересованность в повторном заключении договора и получении новых заданий. А предприятие в данном случае неплохо экономит – не нужно делать отчисления в фонды, тратиться на организацию рабочего места.

Duovitus

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Октября 2014, 15:44:45 »
Талантливый работник всё сделает хорошо даже вне штата. Голосую за удалённых работников.

selmel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Октября 2014, 16:15:42 »
Я - \"за\". Только есть нюансик: у этих людей, наряду с профессионализмом, должна быть ещё такая способность, как самодисциплина.

Feya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Октября 2014, 16:31:07 »
Могут быть исключения, если человек постоянно нужен на связи и ему нельзя выделить отдельный фронт работ. Но  вот если это сделать можно, то только \"за\". И еще если есть возможность высылать работу через интернет. Установил срок - получил работу. Всем удобно.

lyuminarus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Октября 2014, 17:56:14 »
За, только при выполнении плана. Что можно достичь путем грамотно построенного управленческого учета, который позволяет исключить мошенничество со стороны сотрудников.