Автор Тема: Нужно найти курсы электромехаников в Москве  (Прочитано 106 раз)

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто заканчивал в Москве курсы электромехаников kupol24.ru/study/elektromekhanik/]kupol24.ru/study/elektromekhanik/ ? Поделитесь своими отзывами, а то я про них ничего не знаю. А вот начальство сказало, чтобы я как можно скорее прошел курсы, сказали, чтобы я сам искал, где лучше учиться. Вот я и нашел в интернете.

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Интересно, что вам самому поручили искать курсы. А если что-то пойдет не так, то на вас вся вина потом будет что ли? Пусть начальник сам ищет и предлагает.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
А платить за эти курсы кто будет? Я когда ходил на курсы повышения квалификации, то мне директор фирмы все оплатил. Я вообще ни копейки не потратил.

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
А мне даже проживание в другом городе оплатили, так как курсы были только там. А что касается этого сайта, то я с ними сталкивался. У нас на работе двое там окончили курсы.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Нужно найти курсы электромехаников в Москве
« Ответ #4 : 02 Августа 2021, 18:07:54 »
Я считаю, что у Вас в любом случае должен быть выбор, так что не стоит идти на первые попавшиеся курсы. Как минимум нужно сравнить программы нескольких из них. А для того, чтобы Вам было из чего выбирать, можете присмотреться еще к этим курсам по повышению квалификации работников maspk.ru/corporate/povyshenie-kvalifikatsii/