Автор Тема: Международные грузоперевозки - выбор подрядчика  (Прочитано 250 раз)

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Наша компания из Санкт-Петербурга ищет подрядчика, который возьмет на себя международные грузоперевозки. По каким критериям его лучше всего отбирать?

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я бы в первую очередь ориентировался на то, насколько долго логистическая компания находится на рынке - с новыми не стал бы работать, потому что я считаю, что это дополнительные риски.

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Автор, ищите компанию, которая специализируется на мультимодальных перевозках - это наиболее оптимальный способ доставки грузов и по срокам, и по стоимости. Вот по этой ссылке можете получить более подробную информацию о данном типе перевозок heavyinfra.ru/multimodalnye-perevozki-gruzov Ну и в любом случае пока не начнете сотрудничество, не поймете, правильный выбор сделали или нет.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А в какие именно страны Ваша компания планирует доставлять грузы, если не секрет? И есть ли у Вас в штате специалист, который может взять на себя все вопросы по таможенному оформлению?

Sdert

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Тоже искал выход на компанию, все отлично.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Работаю на ферме, она моя, так что соответственно продаю иной раз много мяса. Реализовать мне его не сложно, покупают оптом его очень хорошо, а вот с доставкой проблема, своих машин нет. Разными компаниями пользовался, кто-то хорошо работает, а кто то не очень. Но могу выделить из всех только грузоперевозки москва севастополь [url]logistika82.ru/uslugi/perevozki-moskva-krym/moskva-sevastopol/ У них грузоперевозки стоят недорого и всегда вовремя привозят мой товар. Проблем с ними вообще никаких не знаю и за свой груз переживаний не испытываю. Если вам требуется заказать грузовые перевозки, то смело могу посоветовать только их. Более подробно обо всем можете прочитать на сайте.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Практически каждой компании так или иначе нужны услуги логистики и грузоперевозок, особенно если нет собственного автопарка транспорта. Могу порекомендовать от себя компанию aerostar.by/services/perevozka-negabaritnyh-gruzov/]aerostar.by/services/perevozka-negabaritnyh-gruzov/, мы у них заказываем услугу негабаритных перевозок грузов, нравятся здесь условия сотрудничества, плюс по ценнику получается выгодно, так что планируем и дальше с ними работать.