Автор Тема: Футболки с логотипом в Екатеринбурге  (Прочитано 80 раз)

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Добрый вечер всем. Мне нужно сделать футболки с нашим логотипом. Кто заказывал печать на футболках в Екатеринбурге? Сколько это может стоить сейчас?

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Футболки с логотипом в Екатеринбурге
« Ответ #1 : 19 Июля 2021, 17:58:14 »
Это надо узнать в типографии. Мы в одном месте заказывали кружки тоже с печатью. Наверное, там и футболки делают тоже. Узнаю контакты и скину сюда вам.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Июля 2021, 18:08:23 »
Я думаю, что не везде можно именно на футболках сделать. А на кружках да, не проблема. Вот здесь можно заказать печать на футболках в Екатеринбурге multifoto.ru/ekaterinburg/pechat-na-odezhde/futbolki/]multifoto.ru/ekaterinburg/pechat-na-odezhde/futbolki/ Спросите, есть ли у них скидки, если вы будете сразу много футболок заказывать. А то вдруг получится сэкономить.

Hella

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Июля 2021, 18:15:56 »
А подскажите, футболки свои должны быть или там предоставляются варианты? Мне бы на белых футболках хотелось сделать надписи с определенной картинкой.

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Января 2022, 06:36:10 »
Вы можете у комипании Промотекс pr-tex.ru/product-category/futbolki/ заказать футболки с вашим логотипом, они могут напечатать его самыми разными способами. Цены у них низкие, а доставка по всей территории России. И еще, чем больше партия футболок, которые вы у них закажете, тем ниже цена за единицу изделия.