Автор Тема: Отпуск  (Прочитано 831 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Отпуск
« : 22 Июля 2021, 06:59:34 »
Надо организовать для своей семьи отпуск, но денег не особо много. Какие курорты будет лучше выбрать?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Отпуск
« Ответ #1 : 22 Июля 2021, 11:27:37 »
Мне на ум сразу около десятка вариантов пришло, если честно. А потому, лучше Вам будет просто использовать этот онлайн помощник в планировании путешествия BlogTravel blogtravel.by/ . Так Вы сравните курорты, и выберите наилучший именно под себя.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Сентября 2021, 08:19:52 »
а мы думаем на счёт того, чтобы в горы отправиться. кто подскажет, где арендовать горнолыжное снаряжение?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Сентября 2021, 09:01:08 »
Цитата: \"Oleg28\" post=51415
а мы думаем на счёт того, чтобы в горы отправиться. кто подскажет, где арендовать горнолыжное снаряжение?

В этом году не сидели дома. Я с семьей поехал на горнолыжный курорт в Сочи. В приорите было отдохнуть весело и увлекательно. С этой задачей справились, когда обратились в компанию SKILINE. Там предоставляется прокат лыж Atomic VA73 Variofiber. Стоимость проката составляет 500 рублей в день. На сайте sochiskiline.ru/]sochiskiline.ru/  оставили заявку на их услуги, что удобно.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Ноября 2021, 17:09:55 »
как найти попутчика?

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Ноября 2021, 23:05:53 »
смотрите я вам советую voyage.zone/travels]сайт знакомств для путешественников  благодаря которому вы можете отлично провести время в другой стране и вместе круто отдохнуть. так что советую, у меня так друг нашел с кем поехать и остался очень доволен. там по критериям можно найти себе попутчика.

Sanza

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Декабря 2021, 17:41:46 »
Недавно мы тоже летали отдыхать, заранее заказали билеты uniticket.by/aviabilety/minsk/krasnodar/]uniticket.by/aviabilety/minsk/krasnodar/ тут выбрали надежные, так долетели с комфортом и отпуск был интересным

Poisonous

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Декабря 2021, 10:50:18 »
Тоже заказываю билеты онлайн. Позволяет экономить массу времени.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Декабря 2021, 21:07:56 »
Хочу вам предложить заглянуть еще на сайт вот этого тур агентства, может вас заинтересуют путевки в Грецию с перелетом teztour.ua/countries/greece.ru.html]teztour.ua/countries/greece.ru.html. Греция очень красивая, тут есть на что посмотреть и куда сходить.

pega

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Апреля 2022, 14:14:18 »
Хорошо отдохнул в санатории Кисловодска с лечением glavnarzan.ru/medical/ozdorovitelnaya-putevka/]glavnarzan.ru/medical/ozdorovitelnaya-putevka/. Это отличное место, там хорошее обслуживание, множество услуг, красивая территория, мне очень понравился этот санаторий.

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Апреля 2022, 12:43:42 »
Интересные предложения.

Uventa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Апреля 2022, 09:28:39 »
Не без этого конечно

Uventa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Апреля 2022, 09:29:41 »
А мне актуальные туры на Алтай из Санкт-Петербурга интересны. Кто советами подсобить может?

Persey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Апреля 2022, 10:00:06 »
А вы рассмотрите эти туры на Алтай из Санкт-Петербурга big-altai.ru/all-tours/all-tours-saint-petersburg.php]big-altai.ru/all-tours/all-tours-saint-petersburg.php Предложения реально лучшие. Отдых по системе всё включено туроператор предлагает. Маршруты интереснейшие. И на каждом профессиональные гиды работают. С ними унывать некогда будет. Яркие эмоции и незабываемые впечатления вам гарантированы.

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Апреля 2022, 13:10:37 »
а куда лучше сейчас лететь. отдыхать?