Автор Тема: Спорт товары  (Прочитано 184 раз)

maxxxi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт товары
« : 23 Июля 2021, 05:41:20 »
Недавно заказывали здесь все для спорта и активного образа жизни fitnessmir.com.ua/catalog/trenazhery-dlya-zala/silovye-trenazhery/ganteli/]купить набор гантелей Качество на высоте, мы с мужем очень довольны!

Demmi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Спорт товары
« Ответ #1 : 25 Июля 2021, 05:38:31 »
Ну и как успехи в спорте ? ))

Demmi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Июля 2021, 05:38:52 »
Одно дело купить, а вот кто заниматься заставит ? )))

Karnamba

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Июля 2021, 05:39:49 »
Да, гантели– это прикольная покупка! Классно, когда муж и жена занимаются спортом и хорошо выглядят.  
Я себя, например, не могу заставить заняться спортом. У нас сын поднимает эти железяки.
Покупку гентелей делала в магазине Розетка. Выбирала среди rozetka.com.ua/ganteli-diski-grify-zamki/c146633/]этих  моделей.
На этом ресурсе оформить заявку на покупку достаточно просто. После того, как вы найдете товар который вам требуется, нажимаете кнопку купить, после чего он отправляется в корзину.
Перед вами появляются многочисленные характеристики товара и отзывы покупателей. Потом вы оформляете заказ. И все!!!

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Марта 2022, 02:30:07 »
Цитата: \"maxxxi\" post=48905
Недавно заказывали здесь все для спорта и активного образа жизни купить набор гантелей. Качество на высоте, мы с мужем очень довольны!

Гантели тоже надо уметь выбирать, все мне кажется думают, что они однотипные, но на самом деле это совсем не так. Важно чтобы в руках удобно она лежала и не скользила. Хорошие и при этом недорогие гантели я смог найти только в одном магазине, у них и сделал покупку. Если кто в поиске и вам надо тоже их купить, то тут в каталоге посмотрите отличные обрезиненные гантели cool-body.ru]cool-body.ru Уже несколько раз обращался за покупкой только в этот магазин и очень всем доволен. Рекомендую.