Автор Тема: Подтянуть английский студенту  (Прочитано 201 раз)

Вика Карпова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
За месяц нужно подтянуть английский студенту. Посоветуйте платформу, где будут самые адекватные цены и нормальные учителя.

Kamilla

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Подтянуть английский студенту
« Ответ #1 : 26 Июля 2021, 13:05:33 »
Преподаватели с лицензией больше берут за урок, нежели без. Но подмечу, что на результат это не всегда влияет.

ТеяСмольная

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Июля 2021, 19:30:53 »
Месяца для инглиша маловато, нужно больше времени, что бы почувствовать результат. На платформе антишкола я проходила antischool.online/kursy-angliyskogo-yazyka-dlya-studentov/]antischool.online/kursy-angliyskogo-yazyka-dlya-studentov/ интенсивный курс английского языка для студентов. Это мне придало уверенности в преодолении языкового барьера.

Макс Исаев

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Августа 2021, 15:21:20 »
Я думаю, что лучше всего конечно же пойти на курсы, хотя, конечно разницы особо не вижу, главное, ваше желание и стремление к учебе, тогда и будет толк

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Августа 2021, 16:49:12 »
Правильно, сейчас доскональное знание английского только на пользу во всех сферах реализации. А получить современный наглядный обучающий материал в проверенном формате подачи информации, вы можете на курсах, вот как раз le-education.ru/]le-education.ru/ школа по изучению английского, где подготавливают отличных специалистов всех возрастов с разным начальным уровнем знаний. Поэтому будете заниматься в группе единомышленников и развиваться вместе.

Andrew777

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Августа 2021, 16:28:47 »
Английский язык очень важно хорошо выучить, тогда когда у вас на это есть время. И как раз студенческие годы отличное и подходящее время. Кроме основных занятий на парах сможете заниматься дополнительно в онлайн школе английского english-time.org/ . Занятия в онлайн режиме очень удобные и интересные, а главное такие занятия экономят ваше время.