Автор Тема: Копирайтинг для бизнеса  (Прочитано 279 раз)

Dominikka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Копирайтинг для бизнеса
« : 25 Июля 2021, 20:47:48 »
Открываю свой бизнес и некоторые знакомые советую мне взять копирайтера, чтобы писал тексты для сайта. Вообще как считаете - нужен ли копирайтер для бизнеса? Какие функции он выполняет?

Фанат

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Копирайтинг для бизнеса
« Ответ #1 : 25 Июля 2021, 21:09:17 »
Правильно вам ваши знакомые говорят. Копирайтер сможет наполнить ваш сайт интересным контентом и привлечь нужную вам аудиторию, что конечно же пойдёт на благо бизнесу. И такие фирменные тексты определённо творят чудеса, с их помощью ваш бренд как бы обращается к потенциальному клиенту. Если подробнее можете ещё почитать есть хорошая статья на эту тему \"Кто такой копирайтер и нужен ли он моему бизнесу?\" - bjrn.ru/kto-takoj-kopirajter-i-nuzhen-li-on-moemu-biznesu/ автор Melnichenko Ilya, известный блогер, копирайтер и бизнес-аналитик.

artemegorov212

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Августа 2021, 15:15:11 »
Доброго времени суток. Копирайтер необходим, у меня есть мой artic.by/]сайт для бизнеса. Пришлось для продвижения создать блог и публиковать статьи 3 раза в неделю. Начал искать на биржах копирайтеров, но там некачественно выполнена работа. А потом нашёл очень хорошего копирайтера, он начал писать уникальные статьи в блог, всё классно. Стоит один доллар за 1000 символов.

Migrel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Января 2022, 10:30:59 »
Ну если вы сами хорошо можете писать тексты, то почему нет.

Mekka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Января 2022, 10:36:12 »
Если вы остались без работы, или студент, который хочет зарабатывать, то вы можете начать с написания статей. Не волнуйтесь, что у вас нет опыта, есть учителя, которые рассказывают как научиться копирайтингу mrtext.ru/]быстро , помните, что все навыки прокачиваются, главное желание.