Автор Тема: Выбор пультовой охраны  (Прочитано 195 раз)

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Выбор пультовой охраны
« : 26 Июля 2021, 12:34:00 »
Планируем подключать наш офис в Москве к пультовой охране. Как правильно выбрать охранное предприятие, чтобы потом в случае чего не заниматься поиском нового? Хочется решить вопрос с охраной раз и навсегда.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Выбор пультовой охраны
« Ответ #1 : 26 Июля 2021, 12:46:18 »
Вот поэтому стоит арендовать помещения в бизнес-центрах, где вопрос организации охраны почти полностью берет на себя арендодатель... По крайней мере, безопасность значительно повышается.

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Июля 2021, 12:54:02 »
Мне кажется, вся охрана работает плюс-минус одинаково, поэтому лично я бы смотрел на стоимость услуг в месяц. Какой смысл переплачивать? Благо в Москве предложений от охранных фирм хватает, так что есть из чего выбрать.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Июля 2021, 14:03:24 »
Неправда, есть частные охранные предприятия с большим количеством экипажей, это значит, что они быстро среагируют на сигнал тревоги. Плюс разные ЧОП могут использовать оборудование разного качества, это тоже важно. А вообще присмотритесь к услугам этого ЧОП alfalegion.ru/ По крайней мере, мне кажется, что условия там неплохие.

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Ноября 2021, 13:50:46 »
Уже несколько раз была свидетелем ситуации, когда услугами охраны где-то через год-два становятся недовольны... Причем объективных причин для этого и нет. Так что не надейтесь найти охранную компанию раз и навсегда.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Ноября 2021, 14:10:31 »
Автор, я считаю, что у Вас должен быть выбор среди нескольких охранных предприятий, чтобы Вы сравнили цены и набор услуг. Как вариант, могу дать контакты ЧОП, которое давно предоставляет услуги охраны физических и юридических лиц на рынке столицы, вот ссылка на официальный сайт lord-security.ru/ Надеюсь, что был Вам полезен.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Декабря 2021, 14:52:27 »
Чоп, идеальный вариант.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Декабря 2021, 15:00:21 »
Большинство офисов не особо заботятся о безопасности, им больше нужно чтобы работники работали и не отвлекались. Но, лучше сразу поставить офис на тревожную кнопку, мало ли что. mirtambov.ru/]Охранное предприятие подбирать по отзывам, мы так нашли охрану Мир в Тамбове. Если услуг много и они разнообразные, значит контора серьёзная.