Автор Тема: Инглиш для деток  (Прочитано 168 раз)

ТеяСмольная

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Инглиш для деток
« : 28 Июля 2021, 19:43:09 »
Извечно спорный вопрос среди мамочек, мол когда отдавать деток на инглиш. Я вот сама засомневалась начинать нам учить английский в пять лет или нет. Как у вас с этим обстоят дела?

Kamilla

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Инглиш для деток
« Ответ #1 : 29 Июля 2021, 12:01:52 »
Я давить на своего ребенка не планирую, если проявит желание, то пожалуйста, а смотреть на всех остальных не буду.

Вика Карпова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Июля 2021, 13:21:26 »
Скажу, что меньше нужно размышлять, а взять и попробовать, тогда вам все будет понятно. Моя дочь проходит курсы английского языка для детей antischool.online/kursy-angliyskogo-yazyka-dlya-detey/]antischool.online/kursy-angliyskogo-yazyka-dlya-detey/ на онлайн платформе Антишкола, очень довольна и проявляет активный интерес. А перед этим, что бы проверить как взойдет, мы прошли бесплатный урок, поэтому стоит рискнуть.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Августа 2021, 18:15:08 »
А нам посоветовали в городе жуковский английский язык для детей изучать тут onlyenglishclub.ru/inostrannye-yazyki/anglijskij-dlya-malyshej и репутация хорошая, и методики у них современные, по цене подошло, идем к ним. Посоветовала подруга, у нее сын уже год ходит и скажу его знания языка меня удивили.