Автор Тема: Банкротство физического лица  (Прочитано 426 раз)

Павел Комаров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Банкротство физического лица
« : 29 Июля 2021, 07:58:54 »
Кто знаком с процедурой банкротства физического лица? Помогите определиться, стоит ли обращаться к юристам? Если да, то порекомендуйте таких специалистов в Калининграде.

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Банкротство физического лица
« Ответ #1 : 29 Июля 2021, 08:02:25 »
Сначала стоит почитать статьи и подборки законодательных актов по банкротству. И именно в части физлица. Но считаю, что консультация просто необходима.

Савельев Карл

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Июля 2021, 08:05:30 »
Сейчас такая экономическая ситуация, что многие люди становятся банкротами, это больше вынужденная мера. Но это и не конец света, может такая процедура имеет смысл в определенных жизненных ситуациях. Я советую вот тут искать специалистов, они подскажут как признать себя банкротом kld.titkovlaw.ru/services/bankrotstvo-fizicheskikh-lits/

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Июля 2021, 08:09:50 »
Да с профильными специалистами веселее дело пойдет. Просто тогда можно решить все быстро, не растягивая на неопределенное время.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Сентября 2021, 14:50:06 »
Вечер добрый всем.Если вас интересует процедура банкротство физичиских лиц, то я вам хочу подсказать обратиться по данному вопросу в эту компанию  b-bankrotstvo.ru  , которая вас будет сопровождать по этому вопросу на протяжении всего процесса банкротства. Здесь работают профессионалы своего дела, которые вам обязательно помогут решить все возникающие вопросы.

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Января 2022, 16:08:17 »
многие сталкиваются с такими проблемами

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Января 2022, 16:08:51 »
Цитата: \"Короткая\" post=49175
Сначала стоит почитать статьи и подборки законодательных актов по банкротству. И именно в части физлица. Но считаю, что консультация просто необходима.

Да, вы сейчас всё очень правильно написали

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Января 2022, 10:59:49 »
Для меня это вообще очень щепетильная и болезненная тема....Мне только придётся в недалёком будущем finzdorov.site/yuridicheskie-uslugi/bankrotstvo-fiz-lits/]пройти процедуру банкротства и я очень надеюсь что всё закончится исключительно положительным решением для меня. Вроде бы как моей историей занимаются профессиональные опытные юристы с Центра списания долгов, они знакомы с такими делами и специализируются именно на процедуре банкротства. Так что держите за меня кулачки и пожелайте удачи!

Вера Николаевна

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Января 2022, 20:49:12 »
Самостоятельно сложно пройти всю процедуру банкротства

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Января 2022, 09:22:35 »
Я в прошлом году открыл свое ИП, но всем известно, что из-за ограничений по короне очень много кто начал закрываться и не оправился потом. В их числе и я был, по сути мое ИП не работала, а платить то надо было за все...налоги, аренда. Думал получится выкрутиться и смогу все таки нормально работать, но бизнес мой не пошел. Пришлось оформить банкротство и рад очень, что компания glavbankrot.ru/tyumen/uslugi/bankrotstvo-fiz-lits/bankrotstvo-ip/]glavbankrot.ru/tyumen/uslugi/bankrotstvo-fiz-lits/bankrotstvo-ip/ помогла мне с этим. сотрудники быстро вникли в суть и оформили банкротство за весьма короткий срок. стоимость услуг получилась демократичной, так что могу их и вам советовать.