Автор Тема: Тренажеры для дома  (Прочитано 634 раз)

Olgunya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Тренажеры для дома
« : 31 Июля 2021, 01:20:53 »
Подскажите, знатоки, какому тренажёру отдать предпочтение - беговой дорожке или эллипсу? Что такое беговая дорожка, я знаю - сама немного ходила на ней в фитнесклубе. А вот, что такое эллипс - только по описанию. Просто скажите, кто из вас чего бы выбрал, и почему?

Nikolay

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Тренажеры для дома
« Ответ #1 : 31 Июля 2021, 01:22:12 »
А об абонементе в зал не думали?  Сейчас много скидок и акций.  

Просто домашние тренажеры такая вещь... У нас их 3. В свое время думали,  что будем смотреть сериалы и заниматься.  В итоге - получились прекрасные вешалки.

Malikova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Августа 2021, 03:47:51 »
Nikolay, та же история, правда я на одном остановилась. Так же приспособила под вешалку, до переезда занимал место ( и не маленькое) потом отдала. Или зал, или во дворе/парке, на воздухе оно и полезнее. У нас недалеко площадка, занимаюсь там.

UrsulaVV

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Августа 2021, 01:23:54 »
У нас тоже есть турники недалеко, но вот совсем не мое. Хорошо тем, у кого свой двор. Могут собрать полноценную тренажерку (правда не задешево) и наслаждаться в одно жало. Я в зал хожу вынужденно, дома тоже особо места нет, кроме гантелей ничего не завожу.

Malikova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Августа 2021, 02:35:34 »
Не могу промолчать насчет турников, полезная штука. Если с умом сделаны. А наша площадка, так и частники обзавидуются. Все, что надо и даже чуть больше. Спортмэновский комплект, продуманный, классика и не только) Чтобы долго не писать, лучше покажу.

UrsulaVV

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Августа 2021, 02:30:49 »
Да, это круть! Везет некоторым) это можно до зимы ни про какие залы не думать… а что значит «спортмэновский», это что, категория, или новая фишка?

Malikova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Августа 2021, 00:43:10 »
Это просто название марки, Спортмэн. Нетолерантно, конечно, я к примеру и вовсе спортвумен. Кстати, у нас есть любители и зимой занимаются, в соответственной экипировке норм. Я пока не пробовала. В ту зиму просто не успела, а в эту может рискну, не в самые морозы понятно.

Irina_01

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Сентября 2021, 20:49:06 »
как прекрасно, столько советов

fenix33

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Декабря 2021, 12:12:33 »
Совсем недавно я решил заняться спортом и купить себе беговую дорожку. Хорошо, что товарищ посоветовал статью по этой теме dachasvoimirukami.ru/osobennosti-begovyx-dorozhek/ , в которой очень грамотно и интересно расписано как выбрать правильную беговую дорожку. Отличный материал - рекомендую

Kazimiroff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Декабря 2021, 07:19:02 »
У нас недалеко площадка, занимаюсь там.

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Апреля 2022, 17:20:42 »
Мы перед Новым годом вот здесь sport-joy.ru/ домой эллиптический тренажер купили. С тех пор почти каждый вечер на нем занимаюсь, отличный тренажер, во время занятий на нем сразу многие группы мышц тренируются. Муж тоже время от времени к нему подходит, а детей никак уговорить не могу на тренажере заниматься.