Автор Тема: Продвижение в инстаграм  (Прочитано 1220 раз)

Kobra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Продвижение в инстаграм
« : 02 Августа 2021, 03:38:17 »
Здравствуйте! Я занимаюсь репетиторством и пока не продвигала свои услуги в соцсетях. Сейчас пришло прозрение и понимание, что можно и с помощью инстаграм привлечь побольше учеников. Но есть проблемка: я не знаю, как правильно это сделать?! Если в курсе, подскажите, кто мне сможет помочь? Заранее благодарна!

Salka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Продвижение в инстаграм
« Ответ #1 : 02 Августа 2021, 06:35:07 »
Добрый день! Очень рекомендую обратиться к Зарине Мусиной. У неё консультация по продвижению в инстаграм mysina.ru/konsultatsiya-po-instagram/]mysina.ru/konsultatsiya-po-instagram/ содержительная и доступная по стоимости. Я когда начинала, по положительным отзывам дала запрос и сразу же получила обратную связь. Встречи проходили онлайн, что удобно и экономит сремя. Воды не было, только конкретные инструкции и рекомендации. Я довольна работой специалиста, эффективность высокая, начала хорошо зарабатывть. Рекомендую!.

docent2020

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Августа 2021, 16:00:44 »
Мне нужен был просто хороший и надежный ресурс, который бы работал стабильно и глюков не было. Поэтому по рекомендации заказала продвижение сайтов в Польше тут  seo-web.com.pl/]seo-web.com.pl/ такую услугу, как раскрутка сайтов в интернете crystalleo.com/seo-prodvizenie Ребята из агентства очень ответственные, работы выполнили на отлично и делали всё, как себе. Вот реально не к чему вообще даже и придраться, и мне очень понравилось с ними сотрудничать. Так что обращаться рекомендую всем.

Saymon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Августа 2021, 20:30:47 »
Доброго времени суток! Если вы хотите наполнить свой инстаграм, или фейсбук, или твитер, или либо-что контентом! То смело могу порекомендовать попробовать smmbox.com/]автопостинг в социальные сети Это довольно полезная тема! Лично я уже около года пользуюсь вышеуказанный сайтом, для наполнения контентом своего профиля! Удачи!

Kashugov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Августа 2021, 21:02:25 »
Как насчёт продвижения крауд ссылками?

MrCapone

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Августа 2021, 22:36:58 »
Продвижение крауд ссылками довольно эффективный способ развития и продвижения любых проектов. Заказать качественное размещение нужных ссылок можно здесь zapost.im]запостим. Крауд лучше попадает в целевую аудиторию и конвертируется в доход, к нему более доверительно относятся пользователи и менее враждебны поисковые алгоритмы.

Saymon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Сентября 2021, 22:05:44 »
Доброго времени суток! Если вы хотите наполнить свой инстаграм, или фейсбук, или ВК, или либо-что контентом! То смело могу порекомендовать попробовать smmbox.com/blog/features/avtoposting-v-vk/]автопостинг вк Это довольно полезная тема! Лично я уже около года пользуюсь вышеуказанный сайтом, для наполнения контентом своего профиля! Удачи!

MelnykMaria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Октября 2021, 18:46:26 »
скажите пожалуйста, а куда мне обратится по повожу продвижения игр?

AnnaSokol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Октября 2021, 18:47:39 »
Никогда не могла поверить, что я начну зарабатывать деньги с помощью продвижение игр. Я нашла крутой сайт и тут можно найти удаленную работу геймдев. Плюс я нашла очень крутой сайт, тут я брала себе недавно курс, который так давно хотела его приобрести, плюс я нашла промокод на mspromocode.com/]mspromocode.com/ и я еще получила на скидку 7%, ввела его при оплате на сайте и сразу же получила скидку. Теперь обучаюсь, я так рада, что у меня получилось осуществить мою мечту.