Автор Тема: Двусмысленные намеки со стороны начальника  (Прочитано 2436 раз)

SolnceKO

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте пожалуйста! Не думала что столкнусь с такой проблемой. Работаю у частного предпринимателя уже больше года. Работа офисная. Думала сначала мне это показалось , но потом заметила что это повторяется все чаще  и чаще.
Начальник мужчина, средних лет, начал проявлять ко мне внимание, и делать двусмысленные намеки на интимные отношения.
Я замужем, категорически не приемлю связь на стороне.
Жаловаться на него сами понимаете некуда, так как это частный предприниматель.
Не хотелось бы терять это место, так как не плохо оплачиваемое, да и коллектив прекрасный, но как быть с
этой стороной вопроса?
Спасибо всем за внимание и советы!

pavelL

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ну как минимум вам нужно начать искать другую работу. Советую вам также взять диктофон и записывать все такие не непонятные разговоры. Так вы сможете на него надавить, если что.

Ольга205

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я считаю что надо поговорить со своим мужем, но не в коем случае не идти бить начальнику морду. Пусть он Вас пару раз встретит с работы, начальник увидит что Вы замужем и счастливы в браке и возможно отстанет от Вас.

Neformal75

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
В любом случае, в вежливой форме надо сказать начальнику, что у Вас в семье всё хорошо и ему стоит переключить своё внимание на другой объект. Если Вы хороший специалист, увольнять он Вас не осмелится.