Автор Тема: Выбор перевозчика  (Прочитано 7131 раз)

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
Выбор перевозчика
« : 03 Августа 2021, 09:59:04 »
Куда обратиться, чтобы подобрать подходящего перевозчика для доставки тяжелого груза?

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Выбор перевозчика
« Ответ #1 : 03 Августа 2021, 10:21:44 »
Сегодня многие компании предоставляют такие услуги. Смотря какой именно транспорт Вас интересует. Можете попробовать железнодорожные перевозки gtbspb.com/]gtbspb.com/. Это хорошая и надежная компания, которая предоставляет мощный транспорт и опытных специалистов. При этом, стоимость предоставляемых услуг вполне приятная.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Сентября 2021, 09:03:17 »
Если Ваша компания планирует всерьез и надолго выйти на рынки, то стоит задуматься о том, чтобы обеспечить ее собственным автопарком. Не все же на чужой логистике выезжать...

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Сентября 2021, 09:17:42 »
А не могли бы Вы более детально описать нам, о каком именно грузе идет речь, есть ли у него специальные условия хранения и транспортировки и самое главное - каков его вес?

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Сентября 2021, 09:27:18 »
Если не сложно, автор, напишите, географию грузоперевозок, которая Вас интересует, так будет проще давать Вам более предметные советы. Кстати, если для Вас актуальны грузоперевозки из России, то могу порекомендовать обратиться вот в эту компанию kangor.su/ Если не ошибаюсь, она работает со всеми видами грузов.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Сентября 2021, 23:11:30 »
Откуда и куда перевозка? Мне тоже это сейчас очень актуально и интересно.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Сентября 2021, 23:16:06 »
Отзывы concord-logistic.com concord-logistic.com/revievs.php рекомендую вам почитать. Мы в данный момент тоже с ними сотрудничаем в бизнесе и я невероятно довольна их работой, да и в целом в сотрудничестве с ними.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Сентября 2021, 23:24:20 »
Класс, я тоже ознакомлюсь с их услугами. Мне это невероятно актуально в данный момент.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Сентября 2021, 05:09:15 »
Мне когда требовалась транспортная компания, то честно вот скажу, не один день провел в поисках подходящей. Мне нужна была хорошая и надежная организация которая к процессу грузоперевозки относится со всей ответственностью. А то знаете, бывают такие, что и груз теряют, а может и того чего хуже может случиться. В общем из всех выбрал только АЛЬЯНСАВТО и выбором своим остался доволен. Забегая на перед скажу, что обращаюсь к ним уже на протяжении пяти лет и ни разу они меня не подвели. Постоянно заказываю такую услугу у них, как перевозка продуктов питания autotrans-gruz.ru]autotrans-gruz.ru. Хочу отметить также, что транспортная компания АЛЬЯНСАВТО перевозки осуществляет от 1 тонны по всей России. Так что учтите это при обращении. Очень хорошая транспортная компания. Даже сайт продуман до мелочей. Можно самостоятельно рассчитать расстояние и стоимость. обращайтесь, мы вот теперь рекомендуем этого перевозчика всем знакомым и коллегам.

Salka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Октября 2021, 16:05:35 »
Наша компания занимается перевозкой ЖБИ и всегда для перевозок нанимаем специалистов с «Феникс-Карго» feniks-cargo.ru]feniks-cargo.ru , никаких хлопот никогда не возникает. Они и услуги разгрузки предоставляют, и все документы в порядке у них. По ценовой политике все порядочно и соответствует реальным затратам. Нравиться та ответственность, с которой они относятся к заказу и пунктуальность в его выполнении, что является одним из важнейших критериев транспортно-логистических услуг. Рекомендую!

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Октября 2021, 07:31:05 »
Мне тоже нужны были услуги грузчиков москва интересовала так что пошарить тут по многим сайтам мне пришлось. Спасибо огромное всем тем кто откликнулся на мою просьбу и помог в итоге решить эту проблему, ведь тут xn----dtbbqfancrupts1dyd.xn--p1ai/ есть на что обратить внимание, так что тянуть не надо и как говориться смело вперед.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Октября 2021, 07:36:50 »
Знакомым был необходим эвакуатор так что пришлось посмотреть что бы предложили мне для этого в интернете. Ну что сказать много драгоценного времени я успел потерять пока не определился с этим делом, так что и вам дам совет поступать так же, вот компания xn----7sbagdra0bbbxtagbwh0ar0r.xn--p1ai/ которая и вас устроит.

svem

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Октября 2023, 18:24:17 »
Выбор перевозчика для доставки тяжелого груза включает в себя несколько важных шагов. Вот руководство, которое может помочь вам в этом процессе:

1. Определите характеристики вашего тяжелого груза, такие как вес, размеры, тип упаковки и специальные требования в отношении обработки. Это поможет вам точно описать груз при обращении к потенциальным перевозчикам.

2. Проведите исследование рынка и найдите перевозчиков, специализирующихся на доставке тяжелых грузов. Оцените их опыт и репутацию. Рассмотрите их историю работы в данной области, референции от других клиентов, а также их возможности справиться с вашими потребностями.

3. Убедитесь, что перевозчик обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами для выполнения данного типа перевозки. Также важно убедиться в наличии надлежащего страхования, чтобы ваш груз был защищен в случае возникновения проблем или ущерба во время транспортировки.

4. Свяжитесь с несколькими перевозчиками и запросите предложения на доставку вашего тяжелого груза. Укажите все детали, включая точки отправления и назначения, вес, размеры и специфические требования. Сравните предложения и условия перевозок, учитывая стоимость, сроки, условия страхования и обработки груза.

5. Обсудите детали с выбранным перевозчиком и убедитесь, что они в полной мере понимают ваши требования. Выясните, как они обеспечивают отслеживание и следование груза, а также возможность регулярной связи с вами во время доставки. Заключите договор, который четко определяет условия и обязательства всех сторон.

6. В процессе доставки тяжелого груза активно взаимодействуйте с перевозчиком, чтобы быть в курсе его прогресса. Убедитесь, что они выполняют свои обязательства и следуют согласованным условиям. В случае возникновения проблем или вопросов свяжитесь с контактным лицом перевозчика для урегулирования ситуации.

7. Проявляйте особую осторожность и внимание к безопасности при погрузке, разгрузке и транспортировке тяжелого груза. Убедитесь, что ваш груз должным образом укреплен, а упаковка обеспечивает его защиту и сохранность.

Важно выбрать надежного и опытного перевозчика, чтобы гарантировать безопасность и надежность доставки вашего тяжелого груза. Обратитесь к профессионалам в области логистики или перевозок, если вам нужна дополнительная помощь при выборе перевозчика.