Автор Тема: Мужская обувь оптом  (Прочитано 224 раз)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мужская обувь оптом
« : 05 Августа 2021, 03:26:03 »
Требуется вам оптовая покупка женской обуви? Могу подсказать куда обращаться. посмотрите каталог где в ассортименте есть разная exposhoes.com.ua/zhenskaya-obuv-optom/womens_shoes_collection_autumn_winter_wholesale_2021_22]женская обувь осень-зима 2021-22. Обувь как на фото – все модели фотографируются специально для сайта. Удобная доставка и только тут отправляют заказы любыми транспортными компаниями. Начать можно прямо сейчас и заказать небольшую партию, а значит вы можете потратить минимум средств, чтобы ознакомиться с обувью и убедиться, что сотрудничать с ними - выгодно.

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Мужская обувь оптом
« Ответ #1 : 01 Сентября 2021, 13:40:11 »
А в Новосибирске хорошего оптового поставщика обуви не подскажете? Меня не только мужская интересует, но и женская и детская тоже

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Сентября 2021, 16:06:43 »
Я могу подсказать. Просто все дело в том, что у меня свой обувной магазин в Новосибирской области, вот я и искал хорошего поставщика в областном центре. Сразу скажу  - это было не так то просто. У многих фирм изучил ассортимент и цены, но везде что-то не устраивало. А потом нашел novosibirsk.spravka.me/firm/sib_klassika]интернет магазин Классика. У них и выбор шикарный и цены не высокие. так что теперь я закупаюсь только у них. Посмотрите - вам, думаю, тоже понравится

Karnamba

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Сентября 2021, 10:46:20 »
Серьёзно ? Кому-то нужна оптовая поставка обуви от посетителя форума ? ))))

Karnamba

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Сентября 2021, 10:46:55 »
Ну это ладно. А если уж пошла такая тема, то где нормальные цены на осеннюю обувь ?

Demmi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Сентября 2021, 10:48:02 »
Если вам нужна качественная, проверенная женская, мужская и детская обувь, то могу посоветовать неплохой интернет-магазин rozetka.com.ua/mugskie-kedi/c4634921/producer=tommy-hilfiger/]rozetka.com.ua/mugskie-kedi/c4634921/producer=tommy-hilfiger/ , который сможет вам помочь.
В каталоге вы найдете кроссовки для повседневной носки, а также многие другие виды обуви.
Вы можете приобрести на сайте и сумки, и рюкзаки для путешествий, стильные шапки, шарфы и многое другое.
Также на страницах сайта представлен большой выбор разнообразной техники.