Автор Тема: Эксклюзивные подарки  (Прочитано 219 раз)

Darius4678

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Эксклюзивные подарки
« : 05 Августа 2021, 06:19:32 »
Коллекция world-memorabilia.com/ru/catalog/vip-podarki включает автографы и личные вещи известных людей из мира спорта, музыки, искусства, кино и политики. Широта коллекции поможет удивить даже самого искушенного человека.

Hodos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Эксклюзивные подарки
« Ответ #1 : 09 Августа 2021, 08:34:22 »
А для меня лучший подарок был когда муж подарил сертификат в maryballet.com.ua/]студию балета, очень приятно было.

Kobra88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Августа 2021, 15:13:23 »
Как сказал мой муж - лучшим подарком для него стал эротический массаж. К сожалению, я такой массаж делать не умею, поэтому обратилась к профессионалам - девушки из этого салона glianec.com/fishka/37187eroticheskii-massazh-pochemu-on-nastolko-polezen.html]glianec.com/fishka/37187eroticheskii-massazh-pochemu-on-nastolko-polezen.html сделали так, что мой муж еще долго теперь будет мне благодарен!

ukul15

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Августа 2021, 14:04:02 »
как у вас хватает фантазии на такие подарки. В жизни не додумалась бы. Хотя скоро день рождения  у свекрови и на вряд ей нужны автографы чьи то

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Августа 2021, 14:52:49 »
как я вас понимаю. Я раньше тоже постоянно ломала голову над подарками, а потом просто стала смотреть идеи в интернете.  Советую и вам так поступить, особенно если не уверенны в том что хотите подарить . Не морочьте себе голову.  Вот посмотрите, что подарить свекрови на день рождения на darimtop.com/zhenschine/chto-podarit-svekrovi-na-den-rozhdeniya]darimtop.com/zhenschine/chto-podarit-svekrovi-na-den-rozhdeniya.  Есть очень интересные варианты

elegant

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Августа 2021, 19:45:49 »
Чтобы не ломать голову над подарком близким мне людям, я посещаю otpad.com.ua/]otpad.com.ua. Тут, собраны сотни идей подарков, при помощи которых, можно приятно порадовать своих родственников и друзей!