Автор Тема: Предстоит врезка в трубопроводы  (Прочитано 118 раз)

Массачусетс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Предстоит врезка в трубопроводы
« : 05 Августа 2021, 06:45:13 »
Наше производственное предприятие только начинает свою работу. Купили производственную площадку в Москве и занимаемся ее оборудованием. На очереди этап врезки в трубопроводы. Для этого подыскиваем оборудование. Еще волнует какие именно стоит взять трубы и арматуру для эксплуатации. Кто-то уже имел дело с подобными вопросами? МОжете подсказать мне по сути?

Корабел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Предстоит врезка в трубопроводы
« Ответ #1 : 05 Августа 2021, 06:50:05 »
Если хотите сразу по сути, то вот тут берите оборудование для врезки mtools.ru/catalogy/oborudovanie-dlya-vrezki-i-remonta-truboprovoda-bez-otklyucheniya/ Не знаю чем это объяснить, но у этой компании оборудование самое качественное. За все годы моей деятельности мне приходилось работать с разным оборудованием, и именно это произвело впечатление своим качеством и надежностью.

Аннов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Августа 2021, 06:54:13 »
А у вас есть специалисты, которые смогут грамотно выполнить врезку? Если нет, то нужно обращаться в фирму, которая имеет соответствующие разрешения, имейте это в виду.

Neon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Августа 2021, 06:57:59 »
Давайте наша фирма выполнит вам все работы. Мы сейчас по степени занятости не напрягаемся, есть окна в работе. Поэтому сможем без напряга и спешки с вами посотрудничать.

Белый

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Августа 2021, 07:02:20 »
С арматурой у вас проблем никаких не будет. Поставщики трубопроводной арматуры сейчас, практически, все имеют отличный ассортимент продукции. Правда, цены не у всех достойные. Но можно будет сравнить их и выбрать того, кто вам покажется самым выгодным. Наша фирма провела такой сравнительный анализ и уже некоторое время сотрудничает с магазином Идра Москоу. Не далее как позавчера заказывал у них в который раз обжимные фланцы idra.moscow/pfrk/flanec_obzhimnoj/?utm_source=ssylki И вам советую с них начать мониторинг.