Автор Тема: Кухня  (Прочитано 349 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кухня
« : 06 Августа 2021, 18:34:13 »
У кого на данный момент точно получится заказать современную кухню? Подскажите, если знаете это.

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Кухня
« Ответ #1 : 07 Августа 2021, 07:18:05 »
Вот эта организация сейчас быстро и качественно делает современные кухни на заказ kuhni-modena.ru/ . Я так уверен в том, что говорю, ибо и сам с ней недавно вёл дела. Могу отметить, что и цен выгоднее мне нигде найти не удалось.

SanVano

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Августа 2021, 19:52:02 »
а что вы хотите?

Annes78

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Августа 2021, 19:58:08 »
Какая разница где модно, главное чтобы вам нравилось . Могу посоветовать сайт с  современным дизайном  интерьера вот prodesigndoma.ru/]prodesigndoma.ru/ , там есть много полезных советов и идей. Обезательно посетите источник , думаю вам очень понравится.

ukul15

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Августа 2021, 13:26:25 »
мне нравится дизайн в такой интерьере prodesigndoma.ru/kuhnja/dizayn-kuhni]prodesigndoma.ru/kuhnja/dizayn-kuhni

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Ноября 2021, 09:55:10 »
а не думали под заказ оформить? так намного проще будет заказать именно ту кухню, которая вам понравится.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Ноября 2021, 10:33:14 »
Мы тоже решили, что будем под заказ брать, потому что таким образом можно получить именную ту кухню, которая вам нужна по размерам, конфигурации и цветовым решениям. Хочу посоветовать сюда julis.ru/portfolio/ обратиться, гляньте там портфолио в компании, думаю, это поможет определиться с решением и понять, что специалисты опытные и могут воплотить в жизнь даже самые сложные проекты.