Автор Тема: Проверенные поставщики арматуры  (Прочитано 463 раз)

Валик Якорьских

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Проверенные поставщики арматуры
« : 07 Августа 2021, 04:52:53 »
Ищу поставщика арматуры в Москве. Мне конечно не сложно поискать варианты в интернете, но хотелось бы выбрать проверенных поставщиков. Может кто-то может порекомендовать?

Чекор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Проверенные поставщики арматуры
« Ответ #1 : 07 Августа 2021, 04:56:01 »
Я заказывал арматуру в компании РосМет, нормального качества продукция у них. Моете смело заказывать, если выберете этот вариант. Я правда не знаю есть у них опт или нет, нужно уточнить.

Антонио

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Августа 2021, 04:59:24 »
А я когда занимался строительством, арматуру заказывал в Компании Астим as-tim.ru/armatura/ Они продают только сертифицированную продукцию, поэтому вы можете купить арматуру у них. Я брал в розницу товар, поэтому про условия опта ничего не знаю. Это вам нужно на сайте поискать информацию, или связаться с их менеджером.

Голос Разума

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Августа 2021, 05:02:37 »
Тоже сейчас ищу поставщика, арматуры, труб, в общем одним словом металлопроката. В Москве есть металлобаза, там мне советовали посмотреть. Но я еще не ездил. А вы про нее не слышали?

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Августа 2021, 15:40:34 »
По вопросу заказ арматуры могу порекомендовать сюда metall-russ.ru/armatura/armatura_a3/ обратиться, мы с этой компанией уже не первый раз работаем по довольно крупным заказам. Мне нравится, что здесь большой выбор материалов, так что легко можно подобрать нужную арматуру под ваши запросы. По срокам доставки получается оперативно, это большое преимущество.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Сентября 2021, 16:02:00 »
Могу поделиться контактами проверенного интернет-магазина из Нижнего Новгорода \"Hatka\", где можно приобрести металлопрокат и композит hatka.pro/category/metalloprokat-i-kompozit]hatka.pro/category/metalloprokat-i-kompozit с доставкой. Я у них заказывал необходимую мне стальную рифленую арматуру 14 мм 5,85 м А500C, качеством товара остался доволен. Рекомендую.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Октября 2021, 16:20:22 »
Приветствую. Мы для строительства покупали очень хороший и при этом недорогой металлопрокат в компании где всегда в наличии есть нужный нам фланец нержавеющий novorossijsk.russteels.ru/catalog/flantsy/s/gost-12820-80/]гост 12820 в Новороссийске и цена за у них демократичная, очень большой ассортимент, есть не только не только фланец, но и многое другое. Подробнее можете в каталоге посмотреть. Что касается доставки, то неважно в каком вы городе, доставка у них оперативно работает и привезут вам вашу продукцию в любой уголок России. Мы довольны, что обратились к ним.

ira19840

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Декабря 2021, 08:35:47 »
Нам в процессе ремонта понадобился bazza-alyuminiya.com.ua/aljuminievij-ugolok-40h40h3bp]уголок 40х40х3 алюминиевый, который заказали в этом магазине. Отличный сервис, проконсультировали и быстро собрали и отправили заказ. Цены умеренные, качество металла хорошее.