Автор Тема: Мне надо куртку купить.  (Прочитано 122 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне надо куртку купить.
« : 08 Августа 2021, 12:17:07 »
Мне надо куртку купить. Где это сделать, чтобы она была недорогой, но качественной?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Мне надо куртку купить.
« Ответ #1 : 09 Августа 2021, 05:32:34 »
Знаете, если Вам extremstyle.ua/ru/catalog/kurtki-i-kombinezony/filters:odejda-kurtki-naznachenie=kurtka]куртка нужна, то разумнее всего её сейчас будет заказать на интернет-ресурсе ExtremStyle. И дело не только в том, что там предлагаются максимально доступные цены, но и высоком качестве всего товара.

Ewa22

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Мне надо куртку купить.
« Ответ #2 : 15 Апреля 2022, 09:13:37 »
Ну прежде всего хочу сказать одно, да и многие наверняка со мной согласятся. Нормального качества та же куртка по определению не может стоить дешево, поскольку при ее изготовлении используются только качественные материала. Именно поэтому она в итоге смотрится стильно, ничего нигде не расходится и вообще на долгое время хватает ее. По себе знаю, есть с чем сравнивать и поэтому в основном только баоновские baon.ru/menwear/kurtki/  беру. По стоимости норм, дешевле за такое качество всеравно не найти, ну и вид сразу вон какой нормальной, не выглядит как ширпотреб. А из раздела Дисконт даже можно найти с существенной скидкой, мне так пару раз удавалось сэкономить.