Автор Тема: Одежда  (Прочитано 229 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Одежда
« : 09 Августа 2021, 04:49:12 »
Скажите, а где от бренда Sportalm горнолыжная одежда на данный момент реализуется? Мне такую советовали купить.

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Одежда
« Ответ #1 : 09 Августа 2021, 06:24:04 »
Я точно знаю, что вот тут сейчас может быть реально выгодно куплена Sportalm горнолыжная одежда skimoda.ru/product_brand/sportalm/ . Сам её в данном магазине сравнительно недавно заказывал. Отмечу, что качество товара меня тоже нисколько не разочаровало.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Августа 2021, 12:11:54 »
Недавно мне в интернете попался интернет магазин Фигаро shopfigaro.com/]shopfigaro.com/ одежда тут очень интересная. Можно подобрать одежду для всех членов семьи. В наличии есть и одежда и другие аксессуары, тут можно подобрать себе полный образ.

Saymon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Августа 2021, 14:09:12 »
Доброго времени суток! На счет горнолыжной одежды не подскажу вам, но могу подсказать на счет термухи под горнолыжную одежду! Так как у нас с женой одна вавка на двоих, то мы решили заняться горнолыжным спортом! В общем и целом, мы или очень потели или замерзали, как только купли термуху! Так все сразу нормас, в общем unit.kiev.ua/odezhda/termobele/]женское термобелье и мужское на ранее указанном сайт. Удачи!

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Августа 2021, 14:36:46 »
А я в Трикотажке делаю покупки, потому что там и удобнее, и все новиночки есть, так что я всегда самая модная. Вот официальный сайт фабрики, женская одежда xn--80aargkcznre.xn--p1ai/]трикотажка.рф где продается по нормальной цене. Мне кажется, что Вам понравится.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Сентября 2021, 06:26:55 »
Вещи спортивного стиля всегда в почёте.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Сентября 2021, 06:27:47 »
В интернет магазинах есть всё.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Сентября 2021, 06:39:39 »
Из спортивных вариантов, мне нравится бренд Le Coq Sportif, они делают спортивную обувь для тренировок и повседневного ношения. Есть неплохой каталог md-fashion.com.ua/ua/store/le-coq-sportif]md-fashion.com.ua/ua/store/le-coq-sportif с подборкой обуви, есть из чего выбрать.

leonX

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Ноября 2021, 10:33:35 »
Для занятий спортом или для прогулок всегда беру хорошее термобелье, которое носится не один год. В нем очень удобно, тепло и комфортно. Качественные термофутболки и термокофты master-sporta.ua/termofutbolki-i-termokofty]master-sporta.ua/termofutbolki-i-termokofty заказываю только в проверенном интернет-магазине спорттоваров. Здесь представлены только известные мировые бренды, которые отвечают за качество и контролируют каждый этап производства.
Жизнь одна!