Автор Тема: Двери  (Прочитано 404 раз)

kazak

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Двери
« : 14 Августа 2021, 06:08:21 »
Здравствуйте! Делаю ремонт в квартире, устанавливаю входные двери и межкомнатные, хочу найти хорошие варианты, но по доступной цене, что можете подсказать? Спасибо

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Двери
« Ответ #1 : 24 Августа 2021, 14:10:05 »
Думаю, сейчас это не такая уж и проблема, потому что можно найти легко хорошего поставщика или даже от производителя заказать, их хватает по интернету. От себя могу посоветовать глянуть тут biztop.ru/vse-strojmaterialy/dveri предложения на сайте Biztop от разных магазинов, которые продажей дверей занимаются. Там найдете как межкомнатные, так и входные, удобно.

aloha123

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Сентября 2021, 06:51:39 »
На самом деле это не проблема, потому что есть такой сервис как dveretti.com     Выбор у них хороший, цена тоже не кусается, так что можете спокойно покупать)
Просто лучший, и не твой!

AnnaSokol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Ноября 2021, 20:13:06 »
А скажите пожалуйста, кто знает хорошие и качественные входные двери? Где их заказать?

MelnykMaria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Ноября 2021, 21:10:32 »
Мы год назад купили свой дом, он находится за городом. Ремонт там был, но вот единственное, что нужно было поменять - это входные двери и я обратилась сюда portalle.ru/ и главное, что тут есть двери с шумоизоляцией 40 дБ. Знаете, и правда сейчас в доме ничего не слышно, а это самое главное.

lolakopita

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Ноября 2021, 17:07:19 »
Мы вот закончили делать ремонт и нам нужно тоже поменять входную дверь. Буду тоже искать, где нам её заказать.

Katalivan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Ноября 2021, 11:09:01 »
Привет) А вы сами делаете ремонт или все-таки наняли бригаду? Мы решили не рисковать  и сразу заключили договор с компанией по ремонту квартир в Москве РемМСтрой remmstroy.ru/]remmstroy.ru/ . Мне было важно, чтобы ремонт закончили до начала лета, а тут все сразу указали в договоре  и условия договора не были нарушены.

litak

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Ноября 2021, 08:09:41 »
Цитата: \"kazak\" post=50017
Здравствуйте! Делаю ремонт в квартире, устанавливаю входные двери и межкомнатные, хочу найти хорошие варианты, но по доступной цене, что можете подсказать? Спасибо

Недавно тоже нужно было заменить входные двери. Для заказа выбрал dveri-vdom.ru/category/vhodnye-dveri/]этот магазин, привлекли выгодные предложения. Советую и вам посетить этот интернет-магазин, выбор дверей там отличный, точно найдете хорошие варианты.