Автор Тема: Свой автосервис  (Прочитано 149 раз)

Вика Карпова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Свой автосервис
« : 14 Августа 2021, 07:59:36 »
Я не скажу, что в моем городке мало автосервисов. Но очереди у них просто нереально большие. Вот и думаю, может свой автосервис открыть. Насколько это затратно и какова окупаемость?

ТеяСмольная

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Свой автосервис
« Ответ #1 : 14 Августа 2021, 18:55:18 »
Машины ломаются часто, а если еще учесть средний возраст авто в Украине... Думаю работа будет всегда) Окупаемость будет зависеть от многих факторов. Вам стоит зайти на сайт компании Тех Авто teh-avto.com.ua/]teh-avto.com.ua/ и посмотреть ,сколько придется выложить за оборудование. Еще про аренду помещения и рабочих не стоит забывать. Главное решиться и понимать, если вы будете делать качественно свою работу, все будет хорошо!

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Августа 2021, 11:29:02 »
Тоже хочу отркыть шиномонтаж, и там еще и продавать шины и запчасти для обычных авто и для грузовых

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Августа 2021, 13:15:03 »
Да, это выгодное направление конечно же, но Вам надо еще и поставщика найти хорошего. Попробуйте запартнерится с АвтоХум, недорогие автозапчасти autohym.com.ua/]autohym.com.ua/ тут продаются, так что Вы можете их здесь заказывать для работы.

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Августа 2021, 11:02:08 »
Безусловно выгодное при грамотной организации

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Августа 2021, 11:08:54 »
Найти хорошего поставщика грузовых шин оказалось сложнее, нежели чем мне казалось на первый взгялд. Решили сменить предыдущего, ценник взвинтил, а качество осталось то на рошлом уровне, да и выбора у него особого не было, давно были мысли найти что-то новое. Мониторили предложения немало времени, но оно того стоило, в итоге поставки шин осуществляет нам a1tk.ru/ , у них большой выбор, хорошие условия, и что немаловажно, самое оптимальное соотношение цены и качества из всех вариантов, что рассматривали. А таких, поверьте, было немало