Автор Тема: Доставка еды круглосуточно  (Прочитано 113 раз)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Доставка еды круглосуточно
« : 15 Августа 2021, 03:56:53 »
Если вам нравится вкусно покушать, но совершенно не нравится долго проводить время на кухне и стоять часами готовить, то вас всегда сможет выручить лучший сервис готовой еды где есть круглосуточная доставка ташкент tezkor.uz На сайте есть доставка и выбрав которую вы без проблем закажете еду на дом, которую привезут вам быстро и оперативно. Ознакомиться рекомендую всем.

ira19840

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Доставка еды круглосуточно
« Ответ #1 : 16 Августа 2021, 15:49:13 »
Тоже люблю эти доставки еды, удобная услуга.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Декабря 2021, 16:58:53 »
Было бы там еще и дешево то точно перестал бы готовить еду , а так никуда не денешься

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Декабря 2021, 21:22:56 »
Если мне не хочется готовить то я просто тут tmdostavka.ru/ заказываю парочку вкуснейших блюд из разных ресторанов. Такое питание конечно дешевым не назовешь , но пару раз в неделю баловать себя можно.)

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Декабря 2021, 17:01:33 »
Наша семья все же предпочитает домашнюю еду, а вот побаловать себя деликатесами совсем не грех! Вкуснейший итальянский сыр, прошутто, панчетту, мортаделлу, салями я italian-food.ru/]покупаю с доставкой в этом магазине уже не первый месяц! Здесь продают только настоящие итальянские продукты питания и деликатесы. Все всегда свежее и ассортимент обновляется каждый месяц. Доставляют заказы быстро и оплачивать удобно онлайн картой прямо на сайте.

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Декабря 2021, 13:02:34 »
Ну это действительно очень удобно. А вообще, надо смотреть на пару шагов вперед и выбирать доставку, которая бы на месяц расписывала рацион, чтоб не заморачиваться. Есть даже готовая еда для набора массы needforfood.ru/ration/dlya-nabora-massy/]needforfood.ru/ration/dlya-nabora-massy/ кроме классической еды для похудения, так что Вы можете выбирать любой понравившийся вариант.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Мая 2022, 14:40:01 »
Цитата: \"ira19840\" post=50110
Тоже люблю эти доставки еды, удобная услуга.

Да без хорошей доставки еды сегодня мне кажется вообще было бы все сложно, я вот даже и не знаю, как люди раньше жили без такого сервиса. Мне ежедневно такая услуга всегда нужна чтобы кормить рабочих на стройке, у нас просто все обеды за счет предприятия и поэтому всегда на выручает только одна eda-bg.ru/dostavka-obedov-stroitelyam/]доставка обедов строителям. К ним уже давно обращаемся. за время. что с ними сотрудничаем проблем ни разу не было. Всегда четко все привезут свежее, горячее и конечно же блюда очень вкусные, а иначе бы и не заказывали. Стоимость обеда от 160 рублей, что мне кажется вообще смешной ценой, а порции очень большие. Если будете заказывать на более чем десять человек, то все привезут бесплатно. Пользуйтесь.