Автор Тема: Нормальный прокси-сервер  (Прочитано 165 раз)

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нормальный прокси-сервер
« : 17 Августа 2021, 07:22:29 »
Кто может посоветовать, где реально купить нормальный прокси-сервер для работы? А то что-то никак не можем подобрать подходящий вариант.

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Нормальный прокси-сервер
« Ответ #1 : 17 Августа 2021, 09:16:27 »
А какие варианты до этого рассматривали? Мы когда искали для себя свой идеальный сервер, то перерыли весь интернет) Пока таки нашли, где купить прокси Россия proxy-solutions.net/]proxy-solutions.net/. Вот тут мне нравится, что можно взять самые анонимные варианты, а также персональные прокси. Когда будешь только ты ними пользоваться и больше никто.

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Февраля 2022, 16:58:35 »
Цитата: \"Zhygan\" post=50130
Кто может посоветовать, где реально купить нормальный прокси-сервер для работы? А то что-то никак не можем подобрать подходящий вариант.

Смотря для чего он нужен. просто в большинстве случае достаточно обычного бесплатного прокси массового пользования, что называется. А если для работы, то там уже и требования, наверно, более высокие. Мне вот, например, для Авито прокси был нужен. Так я поломал голову пока нашел нужный вариант! Но в итоге беру прокси для Авито best-proxies.ru/proxylist/avito/]здесь Работает стабильно и надежно. Проблем нет никаких

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Апреля 2022, 13:20:01 »
Вы бы для начала написали, какие именно у Вас требования к прокси серверам, тогда было бы проще что-то Вам предлагать.

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Апреля 2022, 14:09:18 »
Цитата: \"Raritet\" post=63766
Вы бы для начала написали, какие именно у Вас требования к прокси серверам, тогда было бы проще что-то Вам предлагать.

Да ясно какие - у всех одни и те же требования, чтобы была ракета за копейки. Кстати, остаточно доступные по стоимости варианты на рынке действительно есть.