Автор Тема: Имплантация зубов за 1 день  (Прочитано 144 раз)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Имплантация зубов за 1 день
« : 17 Августа 2021, 10:53:32 »
Имплантация зубов, одно из самых сложных стоматологических вмешательств и если вам требуется ее сделать, то к выбору доктора следует подойти основательно. Лично мне очень понравилась в этой хорошей клинике 100med.ru/directions/ortopedicheskaya-stomatologiya/ekspress-implantatsiya-zubov/]имплантация зубов за 1 день. Очень доволен работой и демократичными ценами. Ознакомьтесь с информацией на сайте и можете смело обращаться. Вам сделают все на отлично, проверено на личном опыте.

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Имплантация зубов за 1 день
« Ответ #1 : 14 Ноября 2021, 13:15:59 »
Я всё никак не соберусь с мыслями сходить к стоматологу на консультацию и осмотр, чтобы потом установить импланты. Прошу вас отписаться и проконсультировать меня по вопросу выбора стоматологической клиники в Москве, что скажете?

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Ноября 2021, 17:39:59 »
Скажу, что обязательно нужно изучить внимательно отзывы о работе разных стоматологических клиник

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Ноября 2021, 09:54:45 »
А сколько имплантов вам нужно устанавливать? Обычно от количества тоже цена зависит. В некоторых стоматологиях скидки хорошие делают, если сразу много имплантов ставишь.

Славко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Ноября 2021, 14:41:40 »
Тоже светит имплантация зубов.. верхняя челюсть, врачи говорят кость подсаживать или типа того что то, давно удалены зубы, десна атрофировалась... кто ставил, как все прошло, больно, были ли осложнения?

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Ноября 2021, 22:46:40 »
Всем привет.Если обратиться в правильную клинику и к правильному доктору, то проблем можно избежать.Мои друзья делали имплантацию именно у них rigastom.ru/implant/implantatsiya-zubov.html  и остались довольными как качеством оказанных услуг, так и по стоимости.Данный вариант мне кажется самым лучшим для выбора при имплантации зубов.

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Ноября 2021, 10:25:18 »
Отличная команда профессионалов стоматологов у них. Обращаемся к ним всей большой семьёй. Находят подход как к бабушке, так и к взрослому сыну.Из личного опыта,могу смело их рекомендовать.