Автор Тема: ПЛИТКА  (Прочитано 111 раз)

maxxxi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ПЛИТКА
« : 17 Августа 2021, 14:17:53 »
Всегда покупаю здесь plitka.kiev.ua/mozaika
сантехника и оборудование по минимальным ценам. Всегда доволен и ценой, и качеством! Доставка очень оперативная, рекомендую этот магазин! Качество гарантировано! Всем рекомендую, быстрая доставка!

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: ПЛИТКА
« Ответ #1 : 26 Августа 2021, 15:31:14 »
Выбрать подходящую плитку можно и вот здесь. Для примера плитка ape испания ak-plitka.ru/ispanija/ape/]ak-plitka.ru/ispanija/ape/. Она лидирует в создании оригинального дизайна интерьера, представляя собой изделия с ярким характером, оригинальным дизайном, фактурную текстуру которую хочется потрогать и погладить.

nasti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Сентября 2021, 09:02:37 »
Для меня наилучшим вариантов кажется плитка, я вот ее долго выбирала, и наконец-то нашла в магазине keramogranit.ru/brands/italon/charme-deluxe-floor-project-italon/ тут можно найти подходящий бренд, проконсультироваться и выбрать вариант доставки.

elegant

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Сентября 2021, 11:27:57 »
etalonk.com/catalog/plitka/pod_derevo]Вот здесь, мною была недавно куплена плитка под дерево. По рекомендации консультанта данного магазина, свой выбор я остановил на плитке 16,5*100 Pequod Pqod 161Bs Rm. Качество плитки, высоко оценил мастер укладывавший ее!