Автор Тема: Где отметить юбилей фирмы  (Прочитано 172 раз)

осмин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Где отметить юбилей фирмы
« : 18 Августа 2021, 18:07:15 »
В конце августа  будем праздновать десятилетие со дня открытия нашей  фирмы в Москве, хотим  ярко и интересно отметить это событие. рассматриваем все возможные варианты, может у вас по этому поводу будут идеи?

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Где отметить юбилей фирмы
« Ответ #1 : 18 Августа 2021, 18:10:59 »
Предлагаю вам отместить  юбилей вашей фирмы за городом, август -  тёплый летний месяц, вы прекрасно проведёте время на  загородной базе отдыха  Алтай-rest, рядом с озером Ая.

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Августа 2021, 18:17:53 »
Можно взять в аренду теплоход и провести юбилей фирмы, катаясь  по Москве - реке flyriver.ru/arenda/ Мне кажется, это очень оригинальная идея, у вас есть возможность заказать музыкальное сопровождение, поваров   и обслуживание, а также дополнительные  развлечения, всё зависит от вашего бюджета.

морота

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Августа 2021, 18:21:10 »
Я тоже считаю, что в августе отмечать юбилей нужно  на природе, а не сидеть в душном офисе или в каком-нибудь лофте, загородных баз отдыха очень много, мне также понравилась идея предыдущего автора по поводу аренды теплохода.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Февраля 2022, 20:11:02 »
Думаю что прогулка на речном трамвайчике тут sputnik8.com/ru/moscow/category/rechnoy-tramvaychik вам точно понравится. Если хотите просто коллективом провести на теплоходе время то можете просто арендовать нужный вам корабль там же