Автор Тема: натяжной потолок  (Прочитано 510 раз)

intro2012

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
натяжной потолок
« : 20 Августа 2021, 21:12:56 »
Решили с супругом полностью обновить дизайн гостевой комнаты в доме с помощью натяжного потолка с фотопечатью. Обычный одноцветный натяжной потолок не подарит таких эмоций и впечатлений, как вы считаете?

mirllall

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: натяжной потолок
« Ответ #1 : 21 Августа 2021, 13:33:59 »
Мне кажется, что фотопечать на потолке не самое лучшее решение, потому что потратите много денег, а по сути мало кто будет замечать фотопечать, разве нет? Конечно, если хочется, то можно так сделать. Но лучше нанести фотопечать на стены, например, взять фотообои, будет сразу бросаться в глаза., а potolkisvetilniki.by/belyj.html]белые натяжные потолки ничем не хуже, на мой взгляд!!

intro2012

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Августа 2021, 13:45:36 »
Не знаю, мне кажется, что когда заходишь в комнату, то потолок сразу бросается в глаза, разве не так?)))

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Сентября 2021, 13:19:56 »
У меня было много дел. При этом требовалось выполнить ремонт в коттедже. Супруга приезжала из санатория и требовала новый интерьер. Мне не пришлось тратить свои силы. С установкой натяжного потолка помогли в компании Современные Интерьеры. Там работают мастера на совесть. Они прислушались к моим пожеланиям. На сайте sovint73.ru/]sovint73.ru/  можно узнать подробности сотрудничества с компанией.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Октября 2021, 11:40:58 »
Приобрели в прошлом году дом, он не новый, конечно, но в хорошем состоянии, так что нужно было сделать небольшой косметический ремонт, но решили ещё потолки поставить. Обратились сюда rempotolki.ru/ceilings/potolki-v-dome/]rempotolki.ru/ceilings/potolki-v-dome/ в компанию, которая по итогу и установила нам хорошие натяжные потолки. Очень понравилось, какие здесь цены и при этом, специалисты оперативно выполняют поставленные задачи.

ira19840

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Октября 2021, 15:12:16 »
У нас такие потолки, красиво и практично.

Katalivan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Октября 2021, 16:22:58 »
Привет) Мы тоже во всей квартире делали натяжные потолки. Выбрали классику, то есть белые натяжные потолки из сатина. Смотрится очень красиво. Для проведения этих работ пригласили компанию РемМСтрой remmstroy.ru/natyazhnye-potolki]remmstroy.ru/natyazhnye-potolki  . Они сделали все идеально, дали гарантию на потолки.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Января 2022, 15:05:14 »
Мы хотим заказать розетки потолочные. Кто сталкивался?

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Января 2022, 15:22:28 »
Цитата: \"Kalinka099\" post=58718
Мы хотим заказать розетки потолочные. Кто сталкивался?

Посмотрите вот у ребят в интернет магазине розетки потолочные phoenix-group.ru/katalog-lepnini/rozetki-potolochnye-gladkie/ . В свое время мы нашли их по отзывам и рекомендациям в сети и они нас не разочаровали, качество отменное, разнообразие выбора самое большое на рынке.