Автор Тема: Создание социальной сети  (Прочитано 93 раз)

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Создание социальной сети
« : 23 Августа 2021, 07:10:00 »
Подскажите, какие трудности могут возникнуть при создании новой социальной сети? И где лучше всего хранить базу данных? Может быть, есть какие-то специальные требования?

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Создание социальной сети
« Ответ #1 : 23 Августа 2021, 07:18:20 »
Трудности заключаются в том, что соцсеть - это не обычный сайт. Там совершенно другой функционал. и не так уж много специалистов, которые в состоянии создать реально качественный продукт. Вот тут, кстати, можете ознакомиться с информацией о движке для социальной сети ru.qwertynetworks.com/create_social_networks Может быть, решите воспользоваться.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Августа 2021, 07:45:04 »
Вам стоит заранее тщательно продумать маркетинговую стратегию, потому что продукт, который Вы планируете создавать, достаточно сложный для продвижения.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Августа 2021, 07:53:57 »
А Вы команду программистов уже собрали или открыли тему, лишь бы поговорить? Я к тому, что сделаны ли уже хоть какие-то конкретные шаги в реализации данной цели?

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Августа 2021, 13:20:47 »
Могу рекомендовать специалиста, который всю жизнь занимается созданием и администрирование и техническую поддержку сайта. Заказывал у него создание сайта своего интернет-магазина, который сейчас занимает лидирующие позиции. Вот он частный программист krukov-kan.ru/ В общем очень доволен, что так качественно и оперативно создал и раскрутил мой ресурс. Сейчас он находится в топ рейтинге. И это благодаря только этому человеку.