Автор Тема: Оформление крыльца в офисе  (Прочитано 196 раз)

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Оформление крыльца в офисе
« : 23 Августа 2021, 08:14:46 »
Идёт строительство нашего офиса в Химках, возник вопрос из какого материала сделать ступени на крыльце, к кому  посоветуете обратиться за консультацией? Компания, которая нам строит офис, оформлением крыльца не будет заниматься.

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Оформление крыльца в офисе
« Ответ #1 : 23 Августа 2021, 08:18:05 »
Вы хотите найти специалистов, которые дадут вам  рекомендацию и займустся оформлением крыльца? Рекомендую обратиться в компанию Строители Ступенек, они строят монолитные ступени  из бетона, я думаю вам нужны именно такие ступени.

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Августа 2021, 08:21:22 »
Ступени из керамогранита будут смотреться гораздо крсивее и презентабельнее, чем бетонные,  вы в этом можете сами убедиться, если посмотрте каталог  компании  Керамика Будущего  keramika-budushego.ru/stupeni-iz-keramogranita/  Кроме того, такие ступени будут вам очень долго служить, они не подвергаются разрушению как бетонные.

морота

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Августа 2021, 08:25:06 »
Вам могут помочь с выбором ступеней в компании Дарнекс,  узнайте у них подойдут ли вам ступени из ДПК, они красиво смотрятся и по прочности наверное только керамограниту и бетону уступают.

mariwka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Августа 2021, 12:42:13 »
Могу подсказать, лучше и красивее это кованное железо, но и по карману конечно бьёт