Автор Тема: Купить танк контейнер  (Прочитано 332 раз)

Maiclus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Купить танк контейнер
« : 24 Августа 2021, 10:23:46 »
Я владелец транспортной компании. Хочу расширить спектр своих услуг, добавить перевозки разливной химии и пищевых  наливных грузов. Подскажите, где можно купить для этого танк контейнеры?

Ramzes

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Купить танк контейнер
« Ответ #1 : 24 Августа 2021, 10:42:34 »
Это неплохая идея, чтобы расширить свой бизнес. Ведь мало где предоставляют услуги по перевозке химических и других жидких веществ. Смотрите, купить танк контейнер для перевозки различных жидких грузов можно в компании Харди Танк hardytank.ru/ . Посмотрите на сайте, что они предлагают, там возможна даже поставка нетипичного оборудования.

Maiclus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Августа 2021, 11:17:23 »
Мне нужны обычные танк контейнеры, без всяких заморочек. Нетипичное оборудование наверное стоит в несколько раз дороже.

Леонидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Октября 2021, 19:30:12 »
Арендовать контейнер под склад мы вот тут tetrisbox.com.ua/  решили, так как и в прошлом году мы поступали так и все отлично. Храним там покрышки и все такое, в общем если и у вас будет необходимость подобного рода, поступайте так же.

Larochkaa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Октября 2021, 20:50:19 »
Посмотрю варианты, тоже ищу контейнеры. Нужно купить как морской, так и рефрижераторный.

Амина В.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Ноября 2021, 20:30:53 »
Посмотрите варианты на сайте компании \"Conteiner-trade\".Там можно арендовать или купить любые разновидности контейнеров. Мы сначала арендовали морской контейнер container-trade.net/]через сайт, а вот недавно купили. Есть в компании варианты новые и б/у, но в отличном состоянии. Цены довольно приемлемые и наиболее доступные среди подобных компаний. Так что обращайтесь.