Автор Тема: Обустроить спорт площадку  (Прочитано 449 раз)

Logo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Обустроить спорт площадку
« : 25 Августа 2021, 02:37:10 »
У меня тут возник интересный вопрос. Скажите, кто в курсе. Можно ли своими силами обустроить спорт площадку во дворе? У нас такой ужасный двор, детям совершенно нечем заняться, поэтому они уходят в другие дворы, ищут другие площадки. Хотелось бы, чтобы они всегда были под приглядом.

Ermakov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Обустроить спорт площадку
« Ответ #1 : 27 Августа 2021, 03:12:55 »
Да не вопрос. Обращайтесь в компанию Sportmen sportmen.ru, у них есть для этого все полномочия и необходимая документация. Мы с ними сотрудничали в прошлом году, тоже возводили спорт площадку.

Logo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Августа 2021, 03:32:13 »
Интересно, спасибо, что откликнулись. Скажите, а как она вам по качеству? И кто устанавливал все?

Корабел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Сентября 2021, 16:01:14 »
Отличная идея. Только хорошо продумайте саму концепцию. Какие именно локации должны быть на площадке?

Белый

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Сентября 2021, 16:04:29 »
У меня в Иркутске несколько спортклубов. Оборудование последнего закончил совсем недавно. Есть у меня и уличные площадки для занятий. Вот там в качестве покрытия я использую вот такого плана резиновую плитку rezinopol.ru/rezinovaya-plitka  Что, если вам также использовать данную плитку для оборудования покрытия спортивной площадки?

Ermakov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Сентября 2021, 02:27:56 »
Устанавливали сами, там в инструкции все вполне доступно. Пришел полный комплект, ничего докупать не пришлось. По качеству - отлично! Площадка пережила зиму, ничего не облезло, все болты на месте, хотя дети постоянно там кувыркаются. Вот такая у нас

vfl.ru/fotos/d0f60dc335708979.html]

Logo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Сентября 2021, 03:17:22 »
Спасибо вам за подсказки. Площадка у вас замечательная, надеюсь и у нас вскоре такая будет стоять.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Сентября 2021, 18:43:26 »
Можна звернутися в топіарі і у них замовити якісний topiar.ua/]ландшафтний дизайн київ. Вони виконали всі максимально швидко і комфортно для нас. Ви теж до них звертайтеся, вони вас не підведуть в цьому питанні.