Автор Тема: цветы и растения в сад  (Прочитано 6421 раз)

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
цветы и растения в сад
« : 25 Августа 2021, 15:15:28 »
Всем привет ! Хочу засадить  небольшой участок цветами. Какие посоветуете растения не сильно прихотливые ?

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: цветы и растения в сад
« Ответ #1 : 25 Августа 2021, 15:18:24 »
Лично я засадила все во-первых газонной травой. По краю участка высадила туи и можжевельник. А из цветов у меня пара кустов роз и синее море. Последнее вообще безхлопотное растение. Вот  еще можете почитать про декоративные растения на vsyoprosad.ru/sad/dekorativnye-kustarniki]vsyoprosad.ru/sad/dekorativnye-kustarniki Тут очень классные подборки есть и фото примеры как все можно красиво сочетать в саду.

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Октября 2021, 13:45:26 »
А плетистые розы? такие красивые есть

Delon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Октября 2021, 13:47:12 »
Мне тоже очень нравится, как на участке смотрятся плетистые розы vesna-osen.ru/catalog/ctg/pletistye_rozy/  . Они могут придать шарм любому, даже самом невзрачному и обычному месту. Ими можно красиво оформить арку, беседку и вообще даже стену беседки. Мы очень довольны теми розами, что купили в этом магазине, тут хороший выбор и цены.

DiamovaAnna

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Ноября 2021, 13:33:05 »
Также советую купить ежевику в Украине от питомника Клиома Сервис klioma.com.ua/sagentsi-egeviki/.Секрет полезности ежевики заключается в наличие большого содержания железа и калия в ней. Она способна помочь организму человека преодолеть множество разных заболеваний, в основном сердечно-сосудистой системы.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Ноября 2021, 15:36:53 »
ребята, будем заниматься ландшафтным дизайном. кто подскажет, где можно необходимый геотекстиль для этого заказать?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Ноября 2021, 15:55:47 »
Цитата: \"Oleg28\" post=54698
ребята, будем заниматься ландшафтным дизайном. кто подскажет, где можно необходимый геотекстиль для этого заказать?

Важно ещё всё правильно обустроить, если хотите чтобы сад в целом чувствовал себя комфортно. Могу посоветовать тут bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/dornit/]bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/dornit/ глянуть геотекстиль для таких целей, мы тут его закупали, когда подбирали материал для дренажа и установки газона. Кстати, есть так же более универсальные варианты геотекстиля, тоже неплохой вариант.

Dimonsky

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Ноября 2021, 21:53:55 »
Разместил на своем народовском сайте ссылку на этот пост. Думаю, многим будет интересно!

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Ноября 2021, 11:26:37 »
Пришлось поискать где бы купить букет гербер так что я конечно же голову над этим делом поломал, но в итоге удалось найти все то чем и с вами я поделюсь, ведь здесь cyber-florist.ru/flowers/gerberas так много всего предложено что любой будет в восторге, в общем тянуть с этим делом не стоило. Все на сайте проверено.