Автор Тема: Реальная зарплата  (Прочитано 2151 раз)

Romanova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Реальная зарплата
« : 19 Июня 2014, 09:29:34 »
Можно ли каким-то образом доказать размер реальной заработной платы, а не той, что указывается в трудовом договоре (минималка)?

IrinaS2606

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Реальная зарплата
« Ответ #1 : 21 Июня 2014, 08:29:36 »
Напишите, кому доказать и с какой целью. Если для налоговой, то можно.

Loc

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Июля 2014, 06:09:37 »
Подписывая трудовой договор вы сознательно соглашаетесь на такие условия, ведь обе стороны заинтересованы платить не большие налоги. Потом что-то доказывать не имеет смысла. Как говорится: после драки кулаками не машут.

andrey055

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Июля 2014, 18:11:36 »
Если вам это нужно для оформления кредита,тогда можно.

Alexey52

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Ноября 2014, 02:49:49 »
Реальную зарплату доказать можно, заказав выписку из бухгалтерии. В договоре зарплата моя 6200, а к ней идет премия, которая раза в 3 больше. В расчетном листочке указываются начисленные выплаты. Еще подключил \"Сбербанк онлайн\", дома на компе легко формировать запросы по своим картам. Можно сделать выписку за период, будет указано, откуда появились деньги (зарплата). Конечно, если средства выдают в конверте по \"серым\" схемам, то доказать сложно.

lolo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Апреля 2015, 13:07:15 »
да все элементарно высчитывается,зная чистую зарплату,полученную на руки, и размер налогов с общей зарплаты,можно легко высчитать начисленную.

IrinaS2606

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Апреля 2015, 13:45:19 »
lolo, речь идет о том, как доказать реальную зарплату, когда оформлена \"серая\", а не о том, как посчитать начисленную!

VladimirST

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Мая 2016, 08:24:44 »
Хочу похвастать. У меня отличная зарплата ! Работаю на хорошей работе, мне по душе, с удовольствием и с большой радостью выполняю трудовые обязанности. Недавно оплату за свои труды получил и с лёгкостью купил себе наручные часы. Такие превосходные ! Я даже и не мечтал о таких. Мне очень нравятся эти часы. Работа по душе и зарплата реальная - о таком многие только мечтают. Мне выпал чудесный шанс и я умудрился не упустить. ;)